вторник, 3 октября 2023 г.

ГËДЗА | Секрет хрустящих жареных японских пельменей


Ингредиенты: Для начинки: - Свиной фарш 250 гр; - Пекинская капуста 100 гр; - Имбирь 1 ч. ложка; - Чеснок 1 зубчик; - Лук зеленый 50 гр; - Соевый соус 1 ст.ложка https://reddragon-spb.ru/sousy-pasty/... - Устричный соус 1 ст.ложка https://reddragon-spb.ru/sousy-pasty/... - Крахмал 1/2 ст.ложки https://reddragon-spb.ru/muka-tempura... - Вода 50 мл; - Кунжутное масло 1ч.ложка https://reddragon-spb.ru/uksusy-maslo... - Сахар 1 ч.ложка.
Готовое замороженное тесто для гедза https://reddragon-spb.ru/zamorozhenye... Для соуса: - Соевый соус 1ст. ложка https://reddragon-spb.ru/sousy-pasty/... - Рисовый уксус 1ст.ложка https://reddragon-spb.ru/uksusy-maslo... - Зеленый лук 10 гр; - Кунжутное масло 1ч.ложка https://reddragon-spb.ru/uksusy-maslo... - Чили масло (по желанию). Так же Вы можете купить уже готовый соус https://reddragon-spb.ru/sousy-pasty/... Для крустящих "крыльев гёдза": - Вода 60-80 мл; - Крахмал 1/2 ст. ложки https://reddragon-spb.ru/muka-tempura...

Комментариев нет: