Ингредиенты:
Для начинки:
- Свиной фарш 250 гр;
- Пекинская капуста 100 гр;
- Имбирь 1 ч. ложка;
- Чеснок 1 зубчик;
- Лук зеленый 50 гр;
- Соевый соус 1 ст.ложка https://reddragon-spb.ru/sousy-pasty/...
- Устричный соус 1 ст.ложка https://reddragon-spb.ru/sousy-pasty/...
- Крахмал 1/2 ст.ложки https://reddragon-spb.ru/muka-tempura...
- Вода 50 мл;
- Кунжутное масло 1ч.ложка https://reddragon-spb.ru/uksusy-maslo...
- Сахар 1 ч.ложка.
Готовое замороженное тесто для гедза https://reddragon-spb.ru/zamorozhenye...
Для соуса:
- Соевый соус 1ст. ложка https://reddragon-spb.ru/sousy-pasty/...
- Рисовый уксус 1ст.ложка https://reddragon-spb.ru/uksusy-maslo...
- Зеленый лук 10 гр;
- Кунжутное масло 1ч.ложка https://reddragon-spb.ru/uksusy-maslo...
- Чили масло (по желанию).
Так же Вы можете купить уже готовый соус https://reddragon-spb.ru/sousy-pasty/...
Для крустящих "крыльев гёдза":
- Вода 60-80 мл;
- Крахмал 1/2 ст. ложки https://reddragon-spb.ru/muka-tempura...
Комментариев нет:
Отправить комментарий