Ингредиенты теста:
2 яйца
5 столовых ложек сахара 100г
8 г ванильного сахара
4 столовые ложки масла 40 мл
3 столовые ложки 60 г сливочного масла (растопленного)
Чайная ложка разрыхлителя, 4 г.
360 г муки
Диаметр формы 26 см.
Ингредиенты крема:
1 яйцо
3 столовые ложки сахара 60г
3 столовые ложки крахмала, 50 г
Тертая цедра половины лимона
2 большие чашки молока по 360 мл.
Столовая ложка сливочного масла 20 г.
Столовая ложка лимонного сока
Декорировать:
3-4 яблока
Лимонный сок
Столовая ложка сахара
Столовая ложка абрикосового джема или столовая ложка меда.
Полоса теста размером 2,5 см.
☆ Температура духовки 180, время приготовления 30-35 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий