понедельник, 9 октября 2023 г.

Все ищут этот рецепт 😲 Лучший яблочный пирог!!!


Ингредиенты теста: 2 яйца 5 столовых ложек сахара 100г 8 г ванильного сахара 4 столовые ложки масла 40 мл 3 столовые ложки 60 г сливочного масла (растопленного) Чайная ложка разрыхлителя, 4 г. 360 г муки Диаметр формы 26 см. Ингредиенты крема: 1 яйцо 3 столовые ложки сахара 60г 3 столовые ложки крахмала, 50 г Тертая цедра половины лимона 2 большие чашки молока по 360 мл. Столовая ложка сливочного масла 20 г. Столовая ложка лимонного сока Декорировать: 3-4 яблока Лимонный сок Столовая ложка сахара Столовая ложка абрикосового джема или столовая ложка меда. Полоса теста размером 2,5 см. ☆ Температура духовки 180, время приготовления 30-35 минут.

Комментариев нет: