среда, 4 октября 2023 г.

Всего три ингредиента 🤩 Результат вас удивит 💯


Ингредиенты: 150 грамм шоколада. Растопить и равномерно перемешать. Смажьте полусферу.
Для этого десерта я использовала силиконовую форму с 9 полусферами диаметром 7 см. Поставьте в холодильник на 3-5 минут. Промазываем второй слой шоколадом. Поставьте в холодильник на 3-5 минут. 1 пакетик ягодного желе (90 г). Добавьте 115 мл воды. Хорошо перемешать. Дать остыть до комнатной температуры (20-25°С). Взбивайте миксером 10-15 минут до образования жестких пиков. Заполните шоколадные полусферы ягодным муссом. Накрыть печеньем. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Залейте шоколадом. Это очень вкусно и легко! тебе нравится рецепт? Напишите пожалуйста в комментариях. Большое спасибо

Комментариев нет: