Ингредиенты:
150 грамм шоколада. Растопить и равномерно перемешать.
Смажьте полусферу.
Для этого десерта я использовала силиконовую форму с 9 полусферами диаметром 7 см.
Поставьте в холодильник на 3-5 минут.
Промазываем второй слой шоколадом.
Поставьте в холодильник на 3-5 минут.
1 пакетик ягодного желе (90 г).
Добавьте 115 мл воды. Хорошо перемешать.
Дать остыть до комнатной температуры (20-25°С).
Взбивайте миксером 10-15 минут до образования жестких пиков.
Заполните шоколадные полусферы ягодным муссом.
Накрыть печеньем. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Залейте шоколадом.
Это очень вкусно и легко!
тебе нравится рецепт? Напишите пожалуйста в комментариях. Большое спасибо
Комментариев нет:
Отправить комментарий