понедельник, 11 декабря 2023 г.

Никто не догадается, как вы его сделали! Печенье Шишки. Выпечка к чаю. П...



Рецепт: Мука - 300-320 грамм Сахар - 90 грамм Сливочное масло - 100 грамм Мед - 150 грамм Яйцо - 2 шт. Сода - 1 ч.л. без верха Соль - щепотка Пряности: Корица - 1 ч.л. Мускатный орех - 1/2 ч.л. Имбирь - 1 ч.л. Кардамон - 1/4 ч.л Выпекать при 180°C (356~°F) 10–12 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки

воскресенье, 10 декабря 2023 г.

Я не ем сахар! Быстрые и вкусные рождественские энергетические батончики...


Залейте холодной водой 150 г (20 штук) фиников на 15 минут. 60 г овсяных хлопьев. 80 г грецких орехов. Измельчить блендером. Удалите семена из центра фиников. Измельчить блендером. Добавьте 15 г какао-порошка. Смешивание. Сформировать десерты. Выложите на тарелку, смазанную растительным маслом. Поставьте десерт в морозилку на 30 минут. 30 г грецких орехов измельчите в блендере до среднего размера. 70 г темного шоколада без сахара. Растопить на водяной бане. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла. Смешивание. Добавьте орехи. Смешивание. Обмакиваем десерт в шоколадно-ореховую смесь. Поставьте десерт примерно на 30 минут.

Без выпечки, без сахара и за 5 минут! Полезные энергетические батончики ...


Без выпечки, без сахара и за 5 минут! Полезные энергетические батончики на десерт! Хочешь вкусный, но полезный десерт на каждый день? Этот рецепт энергетических батончиков без сахара для тебя! Это полезные злаковые батончики отлично подойдут в качестве полезного десерта или быстрого перекуса! Просто возьми овсянку, финики и любимые орешки или семечки! Этот десерт никогда не оставит равнодушным! Приготовь злаковые батончики на всю неделю! Готовь полезные десерты вместе со мной! Ингредиенты: - финики - 100 гр - овсяные хлопья - 150 гр - арахис - 50 гр - изюм - 40 гр - семечки подсолнечные - 30 гр - семечки тыквенные - 30 гр - кунжут - 1 ст.л. - мед - 1 ст.л. - темный шоколад - 100 гр

Десерт из орехов и меда за 5 минут. Протеиновый десерт / Настолько вкусн...


0:01 100 г (3,5 унции) ваших любимых орехов.
0:19 Обжариваем орехи на среднем огне до золотистого цвета.
0:46 70 г – (2,4 унции) сухого молока или порошковых кокосовых сливок.
0:57 3 столовые ложки меда.
1:40 Смочите руки водой.
2:19 Поместите в морозилку на 1 час.
2:28 100 г – (3,5 унции) шоколада без сахара.
3:08 2 столовые ложки кокосового масла.
5:09 Поставьте в холодильник на 15 минут.

5:20 Готовый результат.

суббота, 9 декабря 2023 г.

Пирожки с капустой! Тесто просто идеальное! Попробуйте приготовить! 💐💐💐💐💐💐💐


Начинка : Капуста 650- 700 гр Морковь 1 средняя Лук 1 ср шт Сахар 1 ч л Соль по вкусу Чёрный молотый перец Сл масло 20 гр Опара : Молоко тёплое 100мл Сахар 1 ст л Дрожжи сухие 8 гр или 24 гр живых Мука 2 ст ложки (из общего количества) Тесто : Кефир 300 мл Яйцо 1 шт +1 белок Раст масло 100 мл Соль 10 гр Мука 650 - 700 гр Смазка для пирожков : 1 желток 2 чл кипячёной холодной воды

пятница, 8 декабря 2023 г.

Шикарный ПИРОГ С МЯСОМ | Быстро, просто и все сыты!


Ингредиенты для теста: яйца 3 шт сметана 200 г мука 150 г разрыхлитель 1,5 ч.л соль 0,5 ч.л ( + в начинку по вкусу) для начинки: фарш мясной 500 г лук 1 - 2 шт специи по вкусу (у меня смесь перцев и хмели-сунели) зелень петрушки 0,5 пучка сыр твердый 150 г кунжут для посыпки Приготовление: 1. В миске взбиваем яйца, добавляем сметану, снова все взбиваем. Всыпаем муку, соль, разрыхлитель, замешиваем тесто. 2. Фарш выкладываем на сковороду с маслом, обжариваем несколько минут, добавляем специи, соль, мелко нарезанный лук, обжариваем все вместе около 10 минут. 3. В форму, смазанную маслом, выливаем половину теста, сверху распределяем фарш, измельченную зелень петрушки и тертый сыр. Затем выливаем оставшуюся часть теста, разравниваем, посыпаем семенами кунжута. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 30 - 35 мин (до готовности). Пирог готов! Приятного аппетита!

среда, 6 декабря 2023 г.

Настоящая КАРАМЕЛЬ за 10 минут! Без Сливок на МОЛОКЕ! Выходит ДЕШЕВЛЕ и ...


РЕЦЕПТ Выходит +/- 450 г молоко 150 мл сахар 300 г масло сливочное 100 г соль по вкусу и желанию

Лучший рождественский торт 🎄, который я когда-либо ела! Вы будете пораже...


ИНГРЕДИЕНТЫ 🔻 (форма 20 см) • 2 средних яйца • щепотка соли • 60 г сахара (3 столовые ложки) • 50 г муки 00 (2 ложки + 1/2 ложки) • 10 г горького какао (1 чайная ложка) • 160 мл кофе • 2 чайные ложки сахара Шоколадный мусс: • 4 яйца • 200 г темного шоколада • 100 г сливочного масла • 20 мл кофе (2 столовые ложки) • 40 г сахара (2 столовые ложки) Шоколадный ганаш: • 60 г темного шоколада • 40 мл молока

вторник, 5 декабря 2023 г.

ПРОСТО ФАНТАСТИКА! ТАК ПРОСТО ПЕЧЕНЬЕ с ВОЗДУШНОЙ НАЧИНКОЙ.🥟 Сладкие ПЕЛ...



На ~20 штук (~400г): Тесто: - 2 желтка - 70г сметаны - 100г сливочного масла ~200г муки - 0,5 ч.л. разрыхлителя Начинка: - 2 белка - 110г сахара Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15-20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. ______________________________________________________________

Маковая начинка с орехами и изюмом Быстро и Просто


Маковая начинка 🔸молоко-100 мл. 🔸мак-100 гр. 🔸орехи 100 гр. 🔸изюм 100 гр. 🔸манная крупа-25 гр. 🔸грецкий орех-75 гр. 🔸сахар 50 гр. Приготовим маковую начинку Мак измельчить в кофемолке.В сотейник высыпать мак,залить молоком.Поставить на средний огонь,довести до кипения и минут 5 пусть мак томится пока не впитает молоко(помешивать ,что б не пригорел).Затем снять с огня,добавить сахар и снова на плиту,еще 5 минут.Затем полностью снимаем с огня добавляем манку,изюм,измельченные грецкие орехи.Накрываем и оставляем остывать.

Быстрые хрустящие слоёные язычки 10 минут замешиваем, 30 минут охлаждаем...


Рецепт быстрого слоеное теста: яйцо 1 шт соль 0,5 ч.л. уксус 9% 1 ст.л. холодная вода 200 мл мука 800 г маргарин (охлажденный) 450 г Посыпка: Сахар 5-7 ст.л.

понедельник, 4 декабря 2023 г.

ПРОЩЕ ПРОСТОГО! Из ОДНОГО ТЕСТА ПЕЧЕНЬЕ ЁЖИКИ🦔 и ЖЕЛУДИ🌰 На ПРАЗДНИКИ П...


На ~ 24 штуки (~600г): Тесто: - 90г сахарной пудры - 1 яйцо - 180г сливочного масла (желательно 82%) ~ 300г муки - 1/3 ч.л разрыхлителя - по щепотке соли, ванилина Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15-20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Для украшения: - 60г шоколада - 1 ч.л растительного масла - кокосовая стружка, орехи * Рецепт шоколадной глазури: 2 ст.л. какао смешать с 2 ст.л. сахара . Затем добавить 1 ст.л растительного масла и 1 ст.л. любой жидкости (вода, молоко, сметана). Перемешать. Поставить на медленный огонь и при постоянном помешивании довести смесь до кипения. Варить на маленьком огне 2-3 минуты до загустения. Снять с огня и остудить.

Новинка! Вы такого не увидели!Печенье "Шляпки" покоряет всех.Удивите сво...


Ингредиенты: Для тесто: Мука-500-600 Вода-100мл Сахар-100гр Яйцо-2шт Растительное масло-30мл Соль-1/4с Сода-2/3ч л, гасим с уксусом Какао-3 ч л Для начинки: Греческие орехи-100гр Финики-10-12шт

Шоколадная паста без варки всего за 2 минуты! Проверка рецепта с ютуба


Состав продуктов: Молоко – 50 мл Сахар – 2 ст.л. Растительное масло ( без запаха) – 100 мл Какао-порошок – 2 ст.л. (без горки) Соль – ¼ ч.л. Ванильный сахар – 10 г (или ванилин на кончике ножа)

воскресенье, 3 декабря 2023 г.

ВОСТОРГ❗ ШИКАРНАЯ ЗАКУСКА на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ! Шпинатны...


Ингредиенты: • Молоко – 400 мл • Шпинат – 100 гр • Яйца – 3 шт • Сахар -0,5 ст л • Растительное масло – 3 ст л • Соль – 1/3 ч л • Мука – 200 гр Начинка: • Творожный сыр 200 г • Малосольная красная рыба 200 г

БОЖЕ КАК ВКУСНО 🤩! ТАК ГОТОВИЛИ ЦАРЯМ 👑! Рецепт, который чудом дожил до ...



Нашла Идею в Интернете, Рецепт Придумала Сама! Торт рулет без духовки!


Рецепт. Для теста: яйца – 3 шт. сахар – 4 ст.л. соль – 1/4 ч.л. молоко – 200 мл. мука – 130 г. какао – 40 г. кипяток – 200 мл. рафинированное подсолнечное масло – 2 ст.л. У меня получилось 12 блинчиков, диаметром 22 см. Для крема: мягкое сл. масло – 200 г. сахарная пудра – 200 г. творог 5% - 540 г. (3 пачки по 180 г.) Для наполнителя – ягоды красной и черной смородины 40 г. (предварительно размороженные) Шоколадная помадка: сахар – 1,5 ст.л. какао – 1,5 ст.л. молоко – 3 ст.л. сл. масло – 20 г. Для посыпки сверху – измельченный жареный арахис – 30 г.

Хіт моїх новорічних замовлень! До сміху просто! Торт в стакані! МЕДІВНИК...


Рецепт медівника та крему розрахований на 5 трайфлів (стаканчиків ємністю 200 мл.) МЕДОВИЙ БІСКВІТ 60 г цукру 80 г меду 2 курячих яйця 100 г борошна 2 г соди за бажання спеції: кардамон, мускат,кориця. Випікаємо при температурі 200 * С КРЕМ 150 мл вершків 33% жирністю 30-40 г цукрової пудри 280 мл йогурту (смак ананас)

ЗАКУСКИ НА ПРАЗДНИК «Сырные рулетики» - 4 вкусных рецепта!



✅1. Сырный рулет с красной рыбой • сыр - 300 г. • семга слабосоленая - 200г • Зелень при желании ✅2. СЫРНЫЙ РУЛЕТ с крабовыми палочками Основа • твердый сыр – 300 гр Для начинки: • крабовые палочки – 8 шт • яйца – 4 • плавленый сыр – 1 шт • майонез – 3 ст л ✅3.Сырный рулет с ветчиной и оливками Ингредиенты: • 250-300 г твердого сыра • 250-300 г ветчины • 100 г сливочного (творожного) сыра • 2 свежих огурца • горсть маслин ✅4. СЫРНЫЙ РУЛЕТ с помидорами Основа: • яйца – 3 шт • мука – 60 гр • сметана – 50 г • растительное масло – 1 ст л • твердый сыр – 150 гр Начинка • помидор – 1 шт •крем-сыр – 100 гр • сметана – 100 гр • плавленый сыр – 1 шт • зелень •чеснок – 1 зубчик

суббота, 2 декабря 2023 г.

ОНИ ПОТРЯСАЮЩИЕ! 😍 Невесомые БУЛОЧКИ с Начинкой | Как ПУХ! Простой Рецеп...


12 больших булочек или 20 средних Тесто: 150 мл молока 18 г свежих дрожжей (6 г сухих) 100 г сахара 0,5 ч.л. соли, ваниль 2 средних яйца +/- 510 г муки 70 г сливочного масла Начинка: 100 г мака 50 г сахара (по вкусу), ваниль

7 КРУТЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ГОТОВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА😍ВЫПЕЧКА К ЧАЮ ЗА 30 МИНУТ👍


1. Слойки с бананом и шоколадом. На каждый пласт теста 1 банан, 0,5-1 плитка шоколада, орехи ( по желанию), 1 яйцо ( для смазывания). 180 градусов до румяной корочки. 2.Хачапури с творогом и сыром из слоеного теста 2 пачки творога ( по 180 гр - 200 гр) Сыр 200 гр 2 яйца ( 1 в начинку+1 для смазывания) 180 градусов 30-40 минут Данной начинки хватает на 3 упаковки слоеного теста ( по 2 шт в упаковке) 3.Яблоко в слоеном тесте Яблоки Грецкие орехи и мед ( по желанию) Сахар и корица яйцо для смазывания Слоеное тесто . На 4 не больших яблока хватит 1 упаковки. 180 градусов 20-30 минут 4.Яблочные кольца Яблоко + сахар с корицей + тесто. 180 градусов. 5.Слойки с ветчиной и сыром Ветчина+сыр+тесто+яйцо для смазывания ( примерно по 200 грамм на 1 уп теста) 180 градусов до румяности 6.Куриные рулетики 1 луковица 1 куриное филе ( отвареное) соль, перец 1 ст л сметаны 1 уп теста 1 яйцо ( для смазывания) 180 градусов до золотистости 7. Сосиски в тесте Примерно 10 сосисок на 1 уп теста 1 яйцо 180 градусов до золотистости.

25 рецептов: ПРОСТАЯ и БЫСТРАЯ выпечка К ЧАЮ - большая подборка самых вк...



00:00 🍴Рубленое печенье с изюмом 120 г муки 20 г сахарной пудры или мелкого сахара 45 г холодного сливочного масла 5 г растительного масла 1 ст. л. молока 30 г изюма 1 желток для смазывания сахар для посыпки

пятница, 1 декабря 2023 г.

🎄Тончайший шоколадный торт со вкусом мороженого! Без сливок и желатина! ...


Включите субтитры на вашем языке! Ингредиенты для шоколадного торта (28х18 см) или для круглой формы для выпечки 24-26 см: 300 г муки 80 г какао 6 г пищевой соды (baking soda) 4 яйца среднего размера щепотка соли 16 г ванильного сахара 340 г сахара 120 г растительного масла (без запаха) 240 мл молока (комнатной температуры) 200 мл кипятка 1 ст.л. уксуса (5-9%) Шоколадный бисквит выпекайте около 45-50 минут при температуре 150 градусов Цельсия на среднем огне без конвекции, пока он не будет готов, и проверяйте деревянной палочкой, чтобы он оставался сухим и чистым Ингредиенты для крема : доведите до кипения 750 мл молока 200 г сахара 16 г ванильного сахара 80 г кукурузного крахмала 250 мл холодного молока 4 яйца (размером М) 360 г мягкого сливочного масла 200 г изюма 50 мл рома 20 г какао

🎄Мало кто знает этот рецепт! Рождественский пирог! Пирог тает во рту! Бе...


Включите субтитры на вашем языке!

Ингредиенты для шоколадного торта (28х18см) 4 яйца среднего размера щепотка соли 16 г ванильного сахара 180 г сахара 100 мл молока (комнатной температуры) 100 г растительного масла без запаха 220 г муки 40 г какао 10 г разрыхлителя Шоколадный торт выпекается около 30-35 минут при температуре 170 градусов по Цельсию (340°F) на среднем огне без конвекции, пока он не будет готов, и проверяется деревянной палочкой, чтобы он оставался сухим и чистым Ингредиенты для заварной массы : 500 мл молока 50 г сахара 16 г ванильного сахара 40 г кукурузного крахмала 1 ч.л. корицы 50 г сливочного масла Ингредиенты для крема: 300 мл холодных взбитых сливок (минимум 30% жирности) 60 г сахарной пудры 16 г ванильного сахара 300 г холодного маскарпоне 350 г консервированных мандаринов Немного корицы для украшения (по желанию)

Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим...



СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • 700-800 г куриного филе • 1 ч.л. соли (Адыгейская) • 1/4 ч.л. черного перца • 1/2 ч.л. сухого чеснока (2-3 зубка свежего чеснока) • 1/2 ч.л. сладкой паприки • 100 мл сливок • 700 г картофеля • 1 средняя луковица (по желанию) • 1-2 ст.л. растительного масла • 1 ч.л. приправы для картофеля • 150-200 г шампиньонов • 300-400 г свежих помидоров • 200 г сыра ЗАЛИВКА: • 2 яйца • Щепотка соли • 150 мл сливок Духовка: 200°C с конвекцией, 50 минут + сыр и еще 10 минут Форма: овальная 23×33×5,5 см