пятница, 1 декабря 2023 г.

🎄Тончайший шоколадный торт со вкусом мороженого! Без сливок и желатина! ...


Включите субтитры на вашем языке! Ингредиенты для шоколадного торта (28х18 см) или для круглой формы для выпечки 24-26 см: 300 г муки 80 г какао 6 г пищевой соды (baking soda) 4 яйца среднего размера щепотка соли 16 г ванильного сахара 340 г сахара 120 г растительного масла (без запаха) 240 мл молока (комнатной температуры) 200 мл кипятка 1 ст.л. уксуса (5-9%) Шоколадный бисквит выпекайте около 45-50 минут при температуре 150 градусов Цельсия на среднем огне без конвекции, пока он не будет готов, и проверяйте деревянной палочкой, чтобы он оставался сухим и чистым Ингредиенты для крема : доведите до кипения 750 мл молока 200 г сахара 16 г ванильного сахара 80 г кукурузного крахмала 250 мл холодного молока 4 яйца (размером М) 360 г мягкого сливочного масла 200 г изюма 50 мл рома 20 г какао

Комментариев нет: