Включите субтитры на вашем языке!
Ингредиенты для шоколадного торта (28х18 см) или для круглой формы для выпечки 24-26 см:
300 г муки
80 г какао
6 г пищевой соды (baking soda)
4 яйца среднего размера
щепотка соли
16 г ванильного сахара
340 г сахара
120 г растительного масла (без запаха)
240 мл молока (комнатной температуры)
200 мл кипятка
1 ст.л. уксуса (5-9%)
Шоколадный бисквит выпекайте около 45-50 минут при температуре 150 градусов Цельсия на среднем огне без конвекции, пока он не будет готов, и проверяйте деревянной палочкой, чтобы он оставался сухим и чистым
Ингредиенты для крема :
доведите до кипения 750 мл молока
200 г сахара
16 г ванильного сахара
80 г кукурузного крахмала
250 мл холодного молока
4 яйца (размером М)
360 г мягкого сливочного масла
200 г изюма
50 мл рома
20 г какао
Комментариев нет:
Отправить комментарий