пятница, 1 декабря 2023 г.

🎄Мало кто знает этот рецепт! Рождественский пирог! Пирог тает во рту! Бе...


Включите субтитры на вашем языке!

Ингредиенты для шоколадного торта (28х18см) 4 яйца среднего размера щепотка соли 16 г ванильного сахара 180 г сахара 100 мл молока (комнатной температуры) 100 г растительного масла без запаха 220 г муки 40 г какао 10 г разрыхлителя Шоколадный торт выпекается около 30-35 минут при температуре 170 градусов по Цельсию (340°F) на среднем огне без конвекции, пока он не будет готов, и проверяется деревянной палочкой, чтобы он оставался сухим и чистым Ингредиенты для заварной массы : 500 мл молока 50 г сахара 16 г ванильного сахара 40 г кукурузного крахмала 1 ч.л. корицы 50 г сливочного масла Ингредиенты для крема: 300 мл холодных взбитых сливок (минимум 30% жирности) 60 г сахарной пудры 16 г ванильного сахара 300 г холодного маскарпоне 350 г консервированных мандаринов Немного корицы для украшения (по желанию)

Комментариев нет: