Ингредиенты:
● Лосось - 2 кг
● Растительное масло – 70 г.
● Соль, черный перец, приправа для рыбы с солью
● лимонный сок
● Лук репчатый - 3 шт.
● Лимон - 1 шт.
● Помидор - 4 шт.
● сливочное масло - 50 г
● Цуккини - 2 шт.
● перец - 1 шт.
● Помидоры черри - 200г
● Французская горчица
● Соевый соус - 50 мл.
● Петрушка
● Растительное масло для жарки
09:40Рецепт №2
Ингредиенты:
● Филе лосося – 4 шт.
● 3 зубчика чеснока
● Сливочное, растительное масло для жарки
● Помидоры черри – 150 г
● Шпинат – 50 г
● сливки - 150 мл
● сыр пармезан – 50 г
● Петрушка
● Базилик
● Соль, черный перец, растительное масло для жарки
Приятного аппетита! 😘
воскресенье, 17 декабря 2023 г.
суббота, 16 декабря 2023 г.
№4🎄Год Дракона🎄 меню на Новый год 2024, новогодний стол 2024 Люда Изи Ку...
00:00 Презентация 10 блюд в год дракона:
02:05 Салат Драконий Коралловый риф.
05:15 Салат с курицей.
08:17 Фаршированные яйца.
09:55 Маринованные грибы.
11:50 Овощные канапе.
13:22 Рулет с красной рыбой.
16:16 Буженина, закуска домашняя ветчина с курагой и черносливом.
19:50 Рыбная косичка запечённая в духовке.
22:50 Основное блюдо Утка с рисом в год дракона.
29:01 Десерт без муки, рулет с мандаринами.
✨🎄РЕЦЕПТЫ и ИНГРЕДИЕНТЫ:
пятница, 15 декабря 2023 г.
ВАНИЛЬНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ — Секрет Идеального Бисквита (Рецепт который...
Ингредиенты
Ванильный шифоновый бисквит:
Яйца категории С0 - 4 шт.
Сахар - 160 г (в белки 100 г + в желтки 60 г)
Соль - щепотка
Ванильная паста - 5 г (ванильный екстракт или ванильный сахар)
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 8 г
Молоко 3,2% (комн.темп) - 80 г
Растительное масло (нейтральное) - 65 г
среда, 13 декабря 2023 г.
Вся СУТЬ и ВСЕ виды Заварного крема на МОЛОКЕ ✿ Крем Пломбир ✿ Карамельн...
Заварной классический крем:
молоко – 500 г
сахар – 140 г
яйцо С1 – 2 шт
кукурузный крахмал – 40 г
ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик
сливочное масло 72% - 40 г
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Масляно-заварной классический крем:
вторник, 12 декабря 2023 г.
🎄На Рождество принимаю заказы на 500 штук.💯 Если у вас есть картошка и к...
// материалы //
* 2 картофеля
* соль
* 7-8 листьев петрушки
* сыр чеддер или моцарелла. (100г)
* 3 ложки кукурузного крахмала. (30г)
* 4-5 ложек растительного масла. (40-50 мл)
// рецепт соуса-дип //
* 5-6 грибов
* 3-4 ложки растительного масла. (30-40 мл)
* соль
* 1 ложка пшеничной муки. (10 г)
* 1/2 стакана молока (100 мл)
* черный перец
Домработница миллионера научила меня так вкусно готовить, вместо шашлыка...
Ингредиенты:
свиные ребрышки.
томатная паста 2-3 ст.л.
чили соус 1 ч.л.
дижонская горчица 2 ч.л.
молотый перец по вкусу.
соли немного.
кориандр 1 ч.л.
мёд 1 ч.л.
приправа для гриля 2 ч.л.
соевый соус 100 мл.
растительное масло 30 мл.
оставить в холодильнике на сутки.
сырая морковь 1 шт.
сырой картофель 4 шт.
большая луковица.
соль по вкусу.
молотый перец по вкусу.
приправа для овощей.
сухой чеснок.
паприка.
растительное масло.
деревянные шпажки.
намоченный в воде пергамент три слоя.
🕦 в заранее разогретую
духовку t 200°С 90 минут.
убрать пергамент, t 200°С 10-15 минут.
понедельник, 11 декабря 2023 г.
Я надеюсь, что этот пирог - самый красивый пирог (пирог) в мире. 🙏😄 / Уд...
Стандарт меры чашки
237 мл = 1 чашка
15 мл = 1 столовая ложка
5 мл = 1 чайная ложка
1 яйцо (без скорлупы) 53 г
жирные сливки (38% молочного жира)
(Шоколад измельчить, муку просеять)
● Размер готового пирога (диаметр 16 см * 5 см)
● Ингредиенты
● Легкое, вкусное и хрустящее тесто для пирога
250 г универсальной муки (1 стакан + 3/4 стакана)
150 г несоленого сливочного масла (1/2 стакана + 3 ст. л.)
60 г холодной воды (4 ст. л.)
2 г (1/2 ч. л.) соли
6 г сахара (1 чайная ложка + 1/2 чайной ложки)
1 желток
● мытье яиц
Желток: вода = 1:2
● Самый мягкий и сливочный чизкейк в мире
140 г сливочного сыра (2/3 стакана)
20 г сахара (1 ст + 2 ч л)
3 мл лимонного сока
120 г густых сливок (70% взбитых)
50 г фруктового джема (лимон, манго, клубника, черника,,,,)
● Клубника, зеленый виноград, апельсин, золотой киви, макарон
Рецепт десерта из 3 ингредиентов! Без сахара! никакой муки! нет духовки!...
Рецепт приготовления и ингредиенты:
200 г промытых фиников замочить в холодной воде на 15 минут.
270 г жареного арахиса измельчите в блендере до среднего размера.
Отложите 3 столовые ложки для украшения.
Удалите косточки из фиников.
Финики и орехи измельчить в блендере.
Сформируйте шарики.
Обвалять шарики в измельченном арахисе.
Сделайте углубления.
Поставьте в холодильник на 5 минут.
На водяной бане растопите 170 г белого шоколада без сахара.
Добавьте 1 столовую ложку растительного масла.
Смешивание.
Заполните полости шоколадом.
20г. Растопить темный шоколад (по желанию).
Добавьте 1/3 чайной ложки растительного масла.
Украсить шпажкой.
Поставьте в холодильник на 30 минут
Рецепт рождественского шоколадно-карамельного Святочного полена
Ингредиенты
2 яйца + 2 яичных желтка
Сахар 40г
Мука для кексов 50г.
2 яичных белка
Сахар 40г
Форма для выпечки 38см х 28см.
180 ℃ (356 ℉) в течение 15 минут
Черный чай
Карамель арахисовая соленая 120г
Крем арахисово-карамельный 250г
Темный шоколад (54,5%) 130г
Сливки для взбивания (38%) 150г
Темперированный шоколад
Сахарная пудра
Никто не догадается, как вы его сделали! Печенье Шишки. Выпечка к чаю. П...
Рецепт:
Мука - 300-320 грамм
Сахар - 90 грамм
Сливочное масло - 100 грамм
Мед - 150 грамм
Яйцо - 2 шт.
Сода - 1 ч.л. без верха
Соль - щепотка
Пряности:
Корица - 1 ч.л.
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Имбирь - 1 ч.л.
Кардамон - 1/4 ч.л
Выпекать при 180°C (356~°F) 10–12 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
воскресенье, 10 декабря 2023 г.
Я не ем сахар! Быстрые и вкусные рождественские энергетические батончики...
Залейте холодной водой 150 г (20 штук) фиников на 15 минут.
60 г овсяных хлопьев.
80 г грецких орехов.
Измельчить блендером.
Удалите семена из центра фиников.
Измельчить блендером.
Добавьте 15 г какао-порошка.
Смешивание.
Сформировать десерты.
Выложите на тарелку, смазанную растительным маслом.
Поставьте десерт в морозилку на 30 минут.
30 г грецких орехов измельчите в блендере до среднего размера.
70 г темного шоколада без сахара.
Растопить на водяной бане.
Добавьте 1 столовую ложку растительного масла.
Смешивание.
Добавьте орехи.
Смешивание.
Обмакиваем десерт в шоколадно-ореховую смесь.
Поставьте десерт примерно на
30 минут.
Без выпечки, без сахара и за 5 минут! Полезные энергетические батончики ...
Без выпечки, без сахара и за 5 минут! Полезные энергетические батончики на десерт!
Хочешь вкусный, но полезный десерт на каждый день? Этот рецепт энергетических батончиков без сахара для тебя!
Это полезные злаковые батончики отлично подойдут в качестве полезного десерта или быстрого перекуса!
Просто возьми овсянку, финики и любимые орешки или семечки!
Этот десерт никогда не оставит равнодушным!
Приготовь злаковые батончики на всю неделю!
Готовь полезные десерты вместе со мной!
Ингредиенты:
- финики - 100 гр
- овсяные хлопья - 150 гр
- арахис - 50 гр
- изюм - 40 гр
- семечки подсолнечные - 30 гр
- семечки тыквенные - 30 гр
- кунжут - 1 ст.л.
- мед - 1 ст.л.
- темный шоколад - 100 гр
Десерт из орехов и меда за 5 минут. Протеиновый десерт / Настолько вкусн...
0:01 100 г (3,5 унции) ваших любимых орехов.
0:19 Обжариваем орехи на среднем огне до золотистого цвета.
0:46 70 г – (2,4 унции) сухого молока или порошковых кокосовых сливок.
0:57 3 столовые ложки меда.
1:40 Смочите руки водой.
2:19 Поместите в морозилку на 1 час.
2:28 100 г – (3,5 унции) шоколада без сахара.
3:08 2 столовые ложки кокосового масла.
5:09 Поставьте в холодильник на 15 минут.
5:20 Готовый результат.
суббота, 9 декабря 2023 г.
Пирожки с капустой! Тесто просто идеальное! Попробуйте приготовить! 💐💐💐💐💐💐💐
Начинка :
Капуста 650- 700 гр
Морковь 1 средняя
Лук 1 ср шт
Сахар 1 ч л
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец
Сл масло 20 гр
Опара :
Молоко тёплое 100мл
Сахар 1 ст л
Дрожжи сухие 8 гр или 24 гр живых
Мука 2 ст ложки (из общего количества)
Тесто :
Кефир 300 мл
Яйцо 1 шт +1 белок
Раст масло 100 мл
Соль 10 гр
Мука 650 - 700 гр
Смазка для пирожков :
1 желток
2 чл кипячёной холодной воды
пятница, 8 декабря 2023 г.
Шикарный ПИРОГ С МЯСОМ | Быстро, просто и все сыты!
Ингредиенты
для теста:
яйца 3 шт
сметана 200 г
мука 150 г
разрыхлитель 1,5 ч.л
соль 0,5 ч.л ( + в начинку по вкусу)
для начинки:
фарш мясной 500 г
лук 1 - 2 шт
специи по вкусу (у меня смесь перцев и хмели-сунели)
зелень петрушки 0,5 пучка
сыр твердый 150 г
кунжут для посыпки
Приготовление:
1. В миске взбиваем яйца, добавляем сметану, снова все взбиваем. Всыпаем муку, соль, разрыхлитель, замешиваем тесто.
2. Фарш выкладываем на сковороду с маслом, обжариваем несколько минут, добавляем специи, соль, мелко нарезанный лук, обжариваем все вместе около 10 минут.
3. В форму, смазанную маслом, выливаем половину теста, сверху распределяем фарш, измельченную зелень петрушки и тертый сыр. Затем выливаем оставшуюся часть теста, разравниваем, посыпаем семенами кунжута.
Отправляем в разогретую до 180° духовку на 30 - 35 мин (до готовности).
Пирог готов! Приятного аппетита!
среда, 6 декабря 2023 г.
Настоящая КАРАМЕЛЬ за 10 минут! Без Сливок на МОЛОКЕ! Выходит ДЕШЕВЛЕ и ...
РЕЦЕПТ
Выходит +/- 450 г
молоко 150 мл
сахар 300 г
масло сливочное 100 г
соль по вкусу и желанию
Лучший рождественский торт 🎄, который я когда-либо ела! Вы будете пораже...
ИНГРЕДИЕНТЫ 🔻 (форма 20 см)
• 2 средних яйца
• щепотка соли
• 60 г сахара (3 столовые ложки)
• 50 г муки 00 (2 ложки + 1/2 ложки)
• 10 г горького какао (1 чайная ложка)
• 160 мл кофе
• 2 чайные ложки сахара
Шоколадный мусс:
• 4 яйца
• 200 г темного шоколада
• 100 г сливочного масла
• 20 мл кофе (2 столовые ложки)
• 40 г сахара (2 столовые ложки)
Шоколадный ганаш:
• 60 г темного шоколада
• 40 мл молока
вторник, 5 декабря 2023 г.
ПРОСТО ФАНТАСТИКА! ТАК ПРОСТО ПЕЧЕНЬЕ с ВОЗДУШНОЙ НАЧИНКОЙ.🥟 Сладкие ПЕЛ...
На ~20 штук (~400г):
Тесто:
- 2 желтка
- 70г сметаны
- 100г сливочного масла
~200г муки
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
- 2 белка
- 110г сахара
Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15-20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
______________________________________________________________
Маковая начинка с орехами и изюмом Быстро и Просто
Маковая начинка
🔸молоко-100 мл.
🔸мак-100 гр.
🔸орехи 100 гр.
🔸изюм 100 гр.
🔸манная крупа-25 гр.
🔸грецкий орех-75 гр.
🔸сахар 50 гр.
Приготовим маковую начинку
Мак измельчить в кофемолке.В сотейник высыпать мак,залить молоком.Поставить на средний огонь,довести до кипения и минут 5 пусть мак томится пока не впитает молоко(помешивать ,что б не пригорел).Затем снять с огня,добавить сахар и снова на плиту,еще 5 минут.Затем полностью снимаем с огня добавляем манку,изюм,измельченные грецкие орехи.Накрываем и оставляем остывать.
Быстрые хрустящие слоёные язычки 10 минут замешиваем, 30 минут охлаждаем...
Рецепт быстрого слоеное теста:
яйцо 1 шт
соль 0,5 ч.л.
уксус 9% 1 ст.л.
холодная вода 200 мл
мука 800 г
маргарин (охлажденный) 450 г
Посыпка:
Сахар 5-7 ст.л.
понедельник, 4 декабря 2023 г.
ПРОЩЕ ПРОСТОГО! Из ОДНОГО ТЕСТА ПЕЧЕНЬЕ ЁЖИКИ🦔 и ЖЕЛУДИ🌰 На ПРАЗДНИКИ П...
На ~ 24 штуки (~600г):
Тесто:
- 90г сахарной пудры
- 1 яйцо
- 180г сливочного масла (желательно 82%)
~ 300г муки
- 1/3 ч.л разрыхлителя
- по щепотке соли, ванилина
Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15-20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Для украшения:
- 60г шоколада
- 1 ч.л растительного масла
- кокосовая стружка, орехи
* Рецепт шоколадной глазури:
2 ст.л. какао смешать с 2 ст.л. сахара . Затем добавить 1 ст.л растительного масла и 1 ст.л. любой жидкости (вода, молоко, сметана). Перемешать. Поставить на медленный огонь и при постоянном помешивании довести смесь до кипения. Варить на маленьком огне 2-3 минуты до загустения. Снять с огня и остудить.
Новинка! Вы такого не увидели!Печенье "Шляпки" покоряет всех.Удивите сво...
Ингредиенты:
Для тесто:
Мука-500-600
Вода-100мл
Сахар-100гр
Яйцо-2шт
Растительное масло-30мл
Соль-1/4с
Сода-2/3ч л, гасим с уксусом
Какао-3 ч л
Для начинки:
Греческие орехи-100гр
Финики-10-12шт
Шоколадная паста без варки всего за 2 минуты! Проверка рецепта с ютуба
Состав продуктов:
Молоко – 50 мл
Сахар – 2 ст.л.
Растительное масло ( без запаха) – 100 мл
Какао-порошок – 2 ст.л. (без горки)
Соль – ¼ ч.л.
Ванильный сахар – 10 г (или ванилин на кончике ножа)
Подписаться на:
Сообщения (Atom)