Приготовим котлеты рыбные из толстолобика запеченные в духовке.
Рыбу чистим, моем, отделяем филе без костей и кожи. Рыбы 1 кг , добавим 2 луковицы и 200 гр замоченного и отжатого белого хлеба, все прокручиваем через мясорубку ( рыбу пропускаем 2 раза), далее солим, перчим, вымешиваем, формуем и панируем котлеты выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в нагретый до 180 градусов пекарский шкаф и будем готовить 25 минут
Мой сайт ВКУСНО ПОЛЕЗНО ИТЕРЕСНО http://klavdiya-korneva.ru/
Домашняя кухня https://www.facebook.com/kylinaria
У нас филе рыбы без костей и кожи
Прокручиваем 2 раза на мясорубке
заготовки для котлет
украшаем котлеты
Приятного аппетита и удачи очень большой ВАМ!
Комментариев нет:
Отправить комментарий