суббота, 19 октября 2013 г.

Котлеты рыбные запеченные в духовке



Приготовим котлеты рыбные из толстолобика запеченные в духовке.


Рыбу чистим, моем, отделяем филе без костей и кожи. Рыбы 1 кг , добавим 2 луковицы и 200 гр замоченного и отжатого белого хлеба, все прокручиваем через мясорубку ( рыбу пропускаем 2 раза), далее солим, перчим, вымешиваем, формуем и панируем котлеты выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в нагретый до 180 градусов пекарский шкаф и будем готовить 25 минут
Мой сайт  ВКУСНО ПОЛЕЗНО ИТЕРЕСНО  http://klavdiya-korneva.ru/
Домашняя кухня https://www.facebook.com/kylinaria

У нас филе рыбы без костей и кожи

Прокручиваем 2 раза на мясорубке

заготовки для котлет

украшаем котлеты



Приятного аппетита и удачи очень большой ВАМ!

Комментариев нет: