Путешествуя по Уралу мы побывали в Верхотурье и уже от туда поехали в Меркушино, и ничуть не пожалели, храм очень красивый ( все блестит красотой)
четверг, 11 октября 2012 г.
воскресенье, 7 октября 2012 г.
Бигус или мясо тушеное с капустой и грибами
суббота, 6 октября 2012 г.
пятница, 5 октября 2012 г.
четверг, 4 октября 2012 г.
В саду у Алёши
Жижиг - Галнаш ( мясо с галушками)
среда, 3 октября 2012 г.
Эх дороги
На Светлом озере
вторник, 2 октября 2012 г.
Пирог с рыбой ( форель)
понедельник, 1 октября 2012 г.
ШАНЬГИ
воскресенье, 30 сентября 2012 г.
Брусника
Сегодня я расскажу вам как заготовить бруснику на хранение . и так смотрите,слушайте, читайте:
Заготовка для борщей и супов
Заготовка на хранение ( заморозка) Сладкого перца и зелени ( петрушка и укроп), очень удобно замораживать маленькими порциями, и вы обеспечены зимой свежей зеленью и свежим перцем ( на рынке, конечно, всегда можно купить, но когда это под рукой--просто замечательно). Сюда же можно добавить и тёртую морковь, но не во все пакетики, потому что морковь входит не во все рецепты блюд. Я вам желаю подготовить на зиму такую прекрасную заготовку, не пожалеете.
суббота, 29 сентября 2012 г.
четверг, 27 сентября 2012 г.
Грибы с картофелем жареные
Не надо никому говорить , какое это вкусное блюдо, все это знают, и пальчики облизывают.Грибы мы насобирали в лесу, недалеко от дачи, и приготовили такое прекрасное блюдо. Для меня это деликатес. потому что я очень сильно люблю грибы. А грибы у нас опята. Мы их помыли, почистили, порезали и стали обжаривать, потом добавили картофель и посолили. Было очень вкусно! И вам, чтобы слюнки не глотать, приятного аппетита!
Голуби
суббота, 1 сентября 2012 г.
Тайсан с огурцом
пятница, 31 августа 2012 г.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)