Ингредиенты:
Мука пшеничная.................1 кг
Масло растительное.........40 мл
Вода ледяная .....................420 мл
Соль......................................1 ч.л
Начинка:
Мясо(говядина)..................1кг200 гр
Жир говяжий.......................350 гр
Лук репчатый......................1кг700 гр
Перец черный молотый....1 ст.л
Зира......................................1 ч.л
Соль......................................10 гр
Кориандр.............................1 ч.л
Масло растительное........40 мл
Тесто отдых 30-40 мин
Кружочки теста по 25 гр
Варим манты 25-30 мин не дольше
суббота, 14 октября 2023 г.
ШЕДЕВР из кабачков лучше чем пицца! Просто натрите 2 кабачка! Кабачки вк...
2 кабачка
1 лук
1 морковь
1 перец
3 зубчика чеснока
3 яйца
250 мл молока
200 г муки
1 ст.л. разрыхлителя
150 г сыра
соль, черный перец.
растительное масло для жарки.
5 простых ЗАКУСОК из баклажанов! Эти рецепты вам захочется повторить
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Закуска с баклажанами и морковью 0:00
баклажаны - 500 г
морковь - 2-3 шт. (300 г)
перец сладкий - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль - 1 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
уксус 9% - 2 ст. л.
масло растительное - 4 ст. л.
пятница, 13 октября 2023 г.
Ветчину сделай сам, колбасу больше не покупаю! От Рульки!
Ингредиенты:
свиная рулька
На 1 кг:
Соль 18 г 50/50 (9 г нитритной соли 0,6% и 9 г поваренной соли)
Мускатный орех - 1 г
Чеснок сушеный - 2 г
Сухая аджика – 1 ч.л
9 быстрых и простых рецептов десертов шотов без выпечки. Легкие и вкусны...
Все десерты можно хранить в холодильнике до 3 дней.
четверг, 12 октября 2023 г.
среда, 11 октября 2023 г.
5- топ закусок на Новый 2023 год!!! Самое лучшее у вас на столе!!!
Закуски по праздничному - 5 видов.
1) белый батон + сливочное масло +св. огурец+ икра красная + укроп.
2) черный хлеб + форель + творожный сыр + икра палтуса + укроп.
3) белый батон + сливочный сыр + икра красная + укроп.
4) черный хлеб + творожный сыр + св. огурец + форель + укроп.
5)белый батон + сливочный сыр + икра красная + икра палтуса + св . огурец + укроп.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋!
Икра красная лососевая - 150 гр,
Форель соленая -150 гр,
Икра палтуса ( черная ) - 40 гр.
Невероятный десерт за 5 минут! 💯 Всего три ингредиента 🤩 Ни муки, ни яиц...
Ингредиенты:
250 г сыра маскарпоне (или другого мягкого сыра).
80 г сахарной пудры (добавьте по вкусу).
110-150 г измельченного кокоса (в зависимости от размера стружки).
100 г Нутеллы.
Кокосовая стружка.
При необходимости поставить в холодильник на 30 минут.
понедельник, 9 октября 2023 г.
Лучший рецепт лунного кекса в кантонском стиле 🥮 Лунный кекс с клубникой...
▼ Ингредиенты:
■ Начинка
Яйцо 2 шт.
Сахар 20 г
Взбитые сливки 200 г
Кукурузный крахмал 20 г
Сухое молоко 30 г
Сушеный кокос 150 г
Клубничное варенье 100 г
■ Тесто
Кукурузное масло 55 г
Золотой сироп 135 г
Вода с пищевой содой 4 г
Мука общего назначения 200 г
Сухое молоко 5 г
■ Клубничное варенье (можно заменить готовым вареньем)
Клубника 300 г
Сахар 50 г
■ Вода с пищевой содой
Сода 5 г
Вода 15 г
Все ищут этот рецепт 😲 Лучший яблочный пирог!!!
Ингредиенты теста:
2 яйца
5 столовых ложек сахара 100г
8 г ванильного сахара
4 столовые ложки масла 40 мл
3 столовые ложки 60 г сливочного масла (растопленного)
Чайная ложка разрыхлителя, 4 г.
360 г муки
Диаметр формы 26 см.
Ингредиенты крема:
1 яйцо
3 столовые ложки сахара 60г
3 столовые ложки крахмала, 50 г
Тертая цедра половины лимона
2 большие чашки молока по 360 мл.
Столовая ложка сливочного масла 20 г.
Столовая ложка лимонного сока
Декорировать:
3-4 яблока
Лимонный сок
Столовая ложка сахара
Столовая ложка абрикосового джема или столовая ложка меда.
Полоса теста размером 2,5 см.
☆ Температура духовки 180, время приготовления 30-35 минут.
Nutella Lumer
200 гр сливочного масла или маргарина или смеси
50-70гр сахарной пудры (у меня 50гр)
Миксер 1 минута, введите
2 желтка
20-25 гр какао-порошка (у меня 20 гр)
Снова перемешать 1 минуту, ввести
25 г кукурузного крахмала (можно пропустить)
25 грамм сухого молока
300 гр муки с низким содержанием белка
Хорошо перемешайте, пока он не перестанет прилипать к контейнеру и пальцам.
пятница, 6 октября 2023 г.
Корпусные шоколадные конфеты с вишневой начинкой
Молочный шоколад, цветное какао-масло
Ганаш:
Белый шоколад 100гр
Вишневое пюре 50гр
Сливки 33% 20гр
Инвертный сироп 10гр
Глюкозный сироп 10гр
Масло сливочное 82% 5гр
четверг, 5 октября 2023 г.
Бразильский рецепт Бригадейро | Лузия Оливейра
Ингредиенты
Бригадейро с сухим молоком
1 банка сгущенного молока
4 ложки сухого молока
80 г молочных сливок
80 г белого шоколада.
1 чайная ложка сливочного масла или маргарина
1 щепотка соли
Бригадейро с шоколадом
250 г сгущенного молока
2 столовые ложки какао-порошка или шоколадного порошка
60 г молочных сливок
1 чайная ложка сливочного масла или маргарина
40 г темного шоколада
Сухое молоко для передачи brigadeiros
Форма для печенья: https://s.click.aliexpress.com/e/_Al6rHM
среда, 4 октября 2023 г.
Всего три ингредиента 🤩 Результат вас удивит 💯
Ингредиенты:
150 грамм шоколада. Растопить и равномерно перемешать.
Смажьте полусферу.
вторник, 3 октября 2023 г.
ЯЗЫК ВО РТУ ТАЕТ !ГОТОВЛЮ детям за хорошее поведение! Brushwood cookie !...
РЕЦЕПТ
молоко 120мл
яйцо 1шт
слив.масло 20мл
щепотка соли
сахар 40г
ванилин 5г
мука 350г
разрыхлитель 10г
склеивать
яичным белком
Нежная УТКА ПО ПЕКИНСКИ рецепт сочной утки в духовке на праздник Люда Из...
Ингредиенты:
Утка … 2300-2500 г
Маринад:
Раскрываю секреты идеального Филиппинского Адобо! Или Испанского?!
Для приготовления нам понадобится:
ГËДЗА | Секрет хрустящих жареных японских пельменей
Ингредиенты:
Для начинки:
- Свиной фарш 250 гр;
- Пекинская капуста 100 гр;
- Имбирь 1 ч. ложка;
- Чеснок 1 зубчик;
- Лук зеленый 50 гр;
- Соевый соус 1 ст.ложка https://reddragon-spb.ru/sousy-pasty/...
- Устричный соус 1 ст.ложка https://reddragon-spb.ru/sousy-pasty/...
- Крахмал 1/2 ст.ложки https://reddragon-spb.ru/muka-tempura...
- Вода 50 мл;
- Кунжутное масло 1ч.ложка https://reddragon-spb.ru/uksusy-maslo...
- Сахар 1 ч.ложка.
понедельник, 2 октября 2023 г.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)