Все десерты можно хранить в холодильнике до 3 дней.
Чашки взяты с https://amzn.to/3Nfpk0A
1. Lotus Biscoff (Speculoos) Dessert Shots: (делает 12 десертных порций по 70 мл)
100 г печенья Лотос Бискофф
20 г несоленого сливочного масла
400 мл двойных сливок (густых сливок)
1 столовая ложка пасты Lotus Biscoff
2. Десертные порции шоколадного тирамису: (из расчета 9 порций десерта по 70 мл)
1 ст л растворимого кофе
300мл кипятка
9 бисквитов «божьи пальчики»
200 мл двойных сливок
1 ст л сахара
Экстракт ванили
100 мл двойных сливок
100 г молочного шоколада или 50 г темного шоколада
Темный шоколад для посыпки
3. Kinder Bueno Dessert Shots: (16 десертных стаканчиков по 70 мл)
100 мл (1/3 стакана) взбитых сливок
100 г (3/4 стакана) измельченного белого шоколада
100 г (3/4 стакана) измельченного молочного шоколада
120 г печенья с шоколадной крошкой
20 г (2 ст. л.) растопленного несоленого сливочного масла
200 г (1 стакан) сыра маскарпоне
150 мл (2/3 стакана) взбитых сливок
70 г (1/4 стакана) сгущенного молока
200 г (3/4 стакана) Нутеллы
Шоколад Kinder Bueno для украшения
4. Десертные порции с тройным шоколадным муссом: (получается 4 мини-десертных порции по 70 мл)
300 мл (1 1/4 стакана) двойных сливок (густых взбитых сливок)
50 г темного шоколада
50 г молочного шоколада
50 г белого шоколада
4 волшебные звезды Млечного Пути (по желанию)
5. Millionaires Shortbread Dessert Shots: (12 мини-чашек по 70 мл)
100 г песочного печенья
200 мл взбитых сливок
1 столовая ложка карамели (Dulce de leche) с горкой
100 г темного шоколада
100 мл взбитых сливок
Мальтезеры для украшения (по желанию)
6. Шоколадные и ванильные десертные порции: (11 порций десерта)
150 г шоколадного печенья
300 мл взбитых сливок (минимум 33% жирности)
1,5 ст л сахара
Экстракт ванили
11 ягод малины
7. Banoffee Pie Dessert Shots: (12 х 70 мл мини-стаканчиков для десерта)
100 г печенья или крекеров
20 г растопленного несоленого сливочного масла
200 г карамели или дульсе де лече
1 средний банан
300 мл взбитых сливок (минимум 33% жирности)
1 с половиной столовая ложка сахара
Экстракт ванили
Шоколадная крошка
8. Десертные шоты Coco Pops: (11 десертных шотов по 70 мл)
50 г хлопьев Коко Попс
Шоколадный крем:
150 мл (2/3 стакана) взбитых сливок
1 столовая ложка какао-порошка несладкого
1 чайная ложка сахара
Ванильный крем:
150 мл (2/3 стакана) взбитых сливок
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
9. Десертные порции Strawberry Oreo: (11 порций десерта)
8 орео
100 г клубники
150 г сливочного сыра
1 ст л сахара
1 чайная ложка ванильной пасты или эссенции
200 мл взбитых сливок
3 четвертинки клубники для украшения
Комментариев нет:
Отправить комментарий