Здравствуйте, дорогие друзья и гости, сегодня я Вам расскажу КАК ФАРШИРОВАТЬ КАБАЧКИ
Кабачки можно фаршировать мясным фаршем ( говядина, свинина, курятина, индюшатина), можно фаршировать творогом, овощами, грибами.Кабачки, чем бы мы не фаршировали, готовятся одинаково , если кабачки молодые, то мы их просто хорошо моем и не очищаем шкурку, а если перезревшие, то лучше их очистить и немного отварить в воде ( до полу готовности)
Мясо мы , как и всегда тщательно моем , режем на кусочки, прокручиваем через мясорубку, с добавлением лука и можно еще добавить морковки.Солим, перчим и тщательно перемешиваем, если фарш густой, то добавим воды или молока и этим фаршем наполняем кабачки , которые мы разрезаем на кусочки для фарширования можно поперек, а можно и вдоль, кому как нравится , сердцевину мы вынимаем ( ее можно использовать, добавив в овощное рагу или просто в суп, в любой, какой у вас варится или можно добавить к мясному фаршу для котлет, поверьте, очень вкусно).Фаршированные кабачки мы выкладываем на противень , натираем сверху твердый сыр и поливаем смесью сметаны и майонеза, ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Так же можно фаршировать кабачки, разрезанные на полоски, немного приваренные и так же в духовку, начинкой экспериментируйте, она может быть любая
Овощная начинка: морковь на крупной терке или мелким кубиком и вместе с нарезанным луком поджаривают на растительном масле.Цветную капусту разбирают на отдельные кочешки и отваривают в подсоленной воде 3 минуты. затем отжимают от излишней влаги и смешивают с морковью с луком и вареным рисом и добавляют вареные яйца солят и этим фаршем наполняют кабачки.
На фото показаны способы фарширования кабачков
Кабачки можно фаршировать мясным фаршем ( говядина, свинина, курятина, индюшатина), можно фаршировать творогом, овощами, грибами.Кабачки, чем бы мы не фаршировали, готовятся одинаково , если кабачки молодые, то мы их просто хорошо моем и не очищаем шкурку, а если перезревшие, то лучше их очистить и немного отварить в воде ( до полу готовности)
Мясо мы , как и всегда тщательно моем , режем на кусочки, прокручиваем через мясорубку, с добавлением лука и можно еще добавить морковки.Солим, перчим и тщательно перемешиваем, если фарш густой, то добавим воды или молока и этим фаршем наполняем кабачки , которые мы разрезаем на кусочки для фарширования можно поперек, а можно и вдоль, кому как нравится , сердцевину мы вынимаем ( ее можно использовать, добавив в овощное рагу или просто в суп, в любой, какой у вас варится или можно добавить к мясному фаршу для котлет, поверьте, очень вкусно).Фаршированные кабачки мы выкладываем на противень , натираем сверху твердый сыр и поливаем смесью сметаны и майонеза, ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Так же можно фаршировать кабачки, разрезанные на полоски, немного приваренные и так же в духовку, начинкой экспериментируйте, она может быть любая
Овощная начинка: морковь на крупной терке или мелким кубиком и вместе с нарезанным луком поджаривают на растительном масле.Цветную капусту разбирают на отдельные кочешки и отваривают в подсоленной воде 3 минуты. затем отжимают от излишней влаги и смешивают с морковью с луком и вареным рисом и добавляют вареные яйца солят и этим фаршем наполняют кабачки.
На фото показаны способы фарширования кабачков
Кабачки получаются очень сочными и очень вкусными, как бы Вы их не приготовили
будет всегда вкусно и захочется еще приготовить, ведь домашние замучают
уж вкусно очень получается. Приятного аппетита, Вам и удачи!
Комментариев нет:
Отправить комментарий