Здравствуйте, дорогие друзья и гости, сегодня поговорим КАК ПРИГОТОВИТЬ КАНАПЕ
Для этого блюда нам потребуется черный хлеб, я беру БОРОДИНСКИЙ , разрезаем хлеб так, чтобы получились кружочки или ромбики , кому как нравится и эти кусочки немножко подсушиваем в духовке.
Далее берем зубчик чеснока и натираем слегка каждый кусочек с одной стороны, хватает одного зубчика, запаха не будет, не бойтесь, но вкусовые качества улучшатся.
Далее сыр плавленный натираем на терке и смешиваем его с творогом ( протертым) , добавляем зелень петрушки ( очень мелко нарезанной), заправляем майонезом и укладываем хорошим слоем на кусочки , смазанные чесноком. Сверху укладываем оливки, фаршированные малосольным лососем и посыпаем кедровыми орешками. Получается очень вкусно и красиво. Приятного аппетита и удачи Вам!
Для этого блюда нам потребуется черный хлеб, я беру БОРОДИНСКИЙ , разрезаем хлеб так, чтобы получились кружочки или ромбики , кому как нравится и эти кусочки немножко подсушиваем в духовке.
Далее берем зубчик чеснока и натираем слегка каждый кусочек с одной стороны, хватает одного зубчика, запаха не будет, не бойтесь, но вкусовые качества улучшатся.
Далее сыр плавленный натираем на терке и смешиваем его с творогом ( протертым) , добавляем зелень петрушки ( очень мелко нарезанной), заправляем майонезом и укладываем хорошим слоем на кусочки , смазанные чесноком. Сверху укладываем оливки, фаршированные малосольным лососем и посыпаем кедровыми орешками. Получается очень вкусно и красиво. Приятного аппетита и удачи Вам!
Комментариев нет:
Отправить комментарий