суббота, 15 декабря 2012 г.

Мясо по французски

 Здравствуйте, дорогие друзья и гости, скоро Новый год и, многие интересуются, что же приготовить на этот замечательный праздник? Мясо по французски любят все и я Вам его рекомендую приготовить, это очень быстро и очень вкусно.




Нам понадобится мясо, мы его нарезаем поперек волокон порционными кусочками, отбиваем молоточком, солим, перчим и выкладываем на смазанный маслом противень. На мясо выкладываем нарезанный полукольцами и ошпаренный лук, сверху лука поливаем обильно майонезом, а на майонез натираем на крупной терку твердый сыр и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Мясо по французски можно готовить порционно, а можно еще и на общее блюдо. Так же это блюдо можно готовить добавив картофель и помидоры. Во всех случаях будет вкусно, украшаем зеленью. Приятного аппетита Вам и большой удачи!

Комментариев нет: