вторник, 18 декабря 2012 г.

Шампиньоны фаршированные

Здравствуйте, дорогие друзья и гости, сегодня я расскажу вам как фаршировать шампиньоны

Шампиньоны в настоящее время купить совсем не проблема, они продаются во всех супермаркетах и в маленьких магазинах ( продукт очень полезен). И так мы покупаем свежие шампиньоны, тщательно их моем, обрезаем ножку.Ножки от шампиньонов мы нарезаем и обжариваем с мелко нарезанным луком, сюда же добавляем мясной фарш ( можно брать любой: свиной, говяжий, из курицы и т. д.), можно в фарш добавить немного отварного риса, посолим , поперчим и этим готовым фаршем фаршируем головки от шампиньонов, выложив их на смазанный растительным маслом противень. Сверху натираем твердый сыр и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Шампиньоны фаршированные готовы, приятного аппетита и удачи, Вам!

Комментариев нет: