понедельник, 17 декабря 2012 г.

Ряженка

Здравствуйте, дорогие друзья и гости, сегодня я расскажу как приготовить в домашних условиях РЯЖЕНКУ

Чтобы приготовить ряженку в домашних условиях , мы берем молоко ( 1 литр) и кипятим его, далее снимаем с огня переливаем в горшочек или в вашей кастрюльке, не закрывая крышкой, ставим в духовку и пусть томится при невысокой температуре ( 120-150 градусов). Когда появится хорошая пенка сверху, а молоко приобретет коричневый оттенок, мы его вытаскиваем из духовки, немного остудив, добавляем сметану ( 2 ст. ложки), приоткрыв с одного края пенку.накрываем крышкой и укутываем, через 1 час поставьте в холодильник. Ряженка готова, приятного аппетита и удачи, Вам во всех Ваших делах!

Комментариев нет: