понедельник, 30 июля 2012 г.
как поднять настроение
Никто ведь не должен тебе ничего.
Ты праздника хочешь? Придумай его.
По песне тоскуешь? Так песню сложи,
И всех окружающих приворожи.
По свету скучаешь? Что б радовал свет,
Ты сам излучай его. Выхода нет.
Наше настроение может меняться несколько раз в день. Мы то смеемся и радуемся, то плачем и опускаем руки… Конечно, грустить иногда полезно. Но это не должно превращаться в привычку. Как же обуздать свое настроение и всегда быть в форме?
Психологи считают, что поднять настроение может улыбка. Несмотря на то, что на душе скребут кошки, подтяните кончики губ вверх. Целебный эффект не заставит себя долго ждать. Если улыбаться через силу вам достаточно сложно или вы не хотите производить неправильного впечатления, улыбаясь без повода, то посмотрите в Интернете смешные видео или картинки, почитайте анекдоты или забавные жизненные истории. Поверьте, ваше настроение обязательно изменится!
пятница, 27 июля 2012 г.
воскресенье, 22 июля 2012 г.
суббота, 21 июля 2012 г.
среда, 18 июля 2012 г.
воскресенье, 8 июля 2012 г.
Моё обучение в Академии 3Steam
Пришлось потрудиться, не всё сразу
получалось.Но вот -- фильм готов и радости нет предела.Я поняла, надо
чётко исполнять инструкции модераторов-- и всё получится.
пятница, 6 июля 2012 г.
Никогда не сдавайтесь
«ДОБРО должно быть СИЛЬНЫМ. Иначе оно не
сможет противостоять злу. А СИЛА должна быть ДОБРОЙ. Иначе она будет нести
разрушение, а не созидание...». Сергей Функнер
четверг, 5 июля 2012 г.
вторник, 3 июля 2012 г.
платёжная система Virta Pay
http://www.virtapay.com/r/klavdiya195151
Сейчас в Интернете продвигается новая платежная система - Virta (PayBox).
Так как она только в развитии - регистрация бесплатная, и на счет сразу ложится сумма в $100.
Каждый день, если Вы посещаете сайт, добавляется еще $20.
Аналогичным образом запускались системы Yаndex-деньги и деньги Mail.ru, а чтобы войти туда сегодня - нужно платить. Это хороший шанс скопить приличную сумму к моменту ввода платежной системы. Система британская, работать можно с онлайн переводчиком. Регистрация простая.
понедельник, 2 июля 2012 г.
четверг, 28 июня 2012 г.
как стать богатым
Я хочу выпустить серию статей на тему: как стать богатым.
1 Прежде, чем начать дело, представьте себе конечный результат.
2 Причём в виде чёткой картинки. Чётко представьте, что вы хотите получить. Как будет выглядеть ваше окружение, ваш мир, что
3 изменится в вас самих, сколько денег, связей и возможностей то
э принесёт. Развивайте желание достигнуть своей мечты.
воскресенье, 24 июня 2012 г.
Создаём видео
Мой первый ролик,который я создала сама,обучаясь в Академии3Steam ,с первого раза не получился фильм,только со второго раза.Сейчас я же уверенно скажу,что умею делать ролики
Ещё раз хочется сказать спасибо модераторам Академии и руководителю--Людмиле Королёвой за их труд,обучая таких как я,которые с компьютером познакомились уже на пенсии.Из-за того .что нас так хорошо учат,то и получается.Посмотрите--чему я научилась,обучаясь всего-то один месяц,я считаю--это достижение.
В ролике я поэтапно рассказываю,как проходило обучение,с чего мы начали и как продолжали учёбу.но ещё не закончили,так что я буду знакомить вас,чему сама научусь.А теперь посмотрите ролик.Можете написать свои комментарии и пожелания .
пятница, 22 июня 2012 г.
четверг, 21 июня 2012 г.
среда, 20 июня 2012 г.
Праздничный пирог
Сегодня у меня сдобный пирог,украшенный фруктами конфетами и заварным белковым кремом.
Приготовление: замешиваем сдобное дрожжевое тесто ,даём ему хорошо подойти (смотрите по ссылке) ,берём форму для нашего пирога (у кого какая есть) ,смазываем растительным маслом,
Берём 2/3 нашего теста и раскатываем в тонкий корж и улаживаем в форму, приминая и заполняя всё дно и стенки формы,На тесто я намазываю варенье (какое есть, у меня было смородина) небольшим слоем и на варенье ещё я ложу резаные тонкими ломтиками яблоки.Из оставшего теста я делаю жгутики и вылаживаю их на поверхность пирога .чтобы получились ромбики, смазываю яйцом и ставлю в духовку (180градусов) .примерно на 35-40 минут.Пирог готов и теперь проявите фантазию--украсьте его конфетами,бананами,зефиром,киви,мармеладом и вы не представляете,как будут рады дети и полезно,и не жирно ,и красиво!Дети приняли пирог за ТОРТ! И я очень этому рада!
Хотите Подписаться на новости блога и получить подарок? Как только Вы нажмёте подписаться ,сразу посмотрите свою электронную почту, Вам пришло письмо с просьбой подтвердить подписку от службы SmartResponder подтвердите подписку. И как только Вы это сделаете,Вам на почту прийдёт подарок от меня.
Приготовление: замешиваем сдобное дрожжевое тесто ,даём ему хорошо подойти (смотрите по ссылке) ,берём форму для нашего пирога (у кого какая есть) ,смазываем растительным маслом,
Берём 2/3 нашего теста и раскатываем в тонкий корж и улаживаем в форму, приминая и заполняя всё дно и стенки формы,На тесто я намазываю варенье (какое есть, у меня было смородина) небольшим слоем и на варенье ещё я ложу резаные тонкими ломтиками яблоки.Из оставшего теста я делаю жгутики и вылаживаю их на поверхность пирога .чтобы получились ромбики, смазываю яйцом и ставлю в духовку (180градусов) .примерно на 35-40 минут.Пирог готов и теперь проявите фантазию--украсьте его конфетами,бананами,зефиром,киви,мармеладом и вы не представляете,как будут рады дети и полезно,и не жирно ,и красиво!Дети приняли пирог за ТОРТ! И я очень этому рада!
Хотите Подписаться на новости блога и получить подарок? Как только Вы нажмёте подписаться ,сразу посмотрите свою электронную почту, Вам пришло письмо с просьбой подтвердить подписку от службы SmartResponder подтвердите подписку. И как только Вы это сделаете,Вам на почту прийдёт подарок от меня.
вторник, 19 июня 2012 г.
понедельник, 18 июня 2012 г.
Чебуреки
Сегодня я решила побаловать своих чебуреками,приготовление их несложное.Мясо говядины
(500гр) прокручиваем через мясорубку вместе с луком (150гр). Полученный фарш солим перчим и добавляем 150гр охлаждённого бульона ( у меня его не было, я добавила воды). Фарш для чебуреков готов, приступаем к приготовлению теста. В 150гр жирного кефира добавляем 3 яйца, чайную ложку сахара и немножко соли,и ещё 50гр растительного масла--
суббота, 16 июня 2012 г.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)