вторник, 18 декабря 2012 г.

Уха

Здравствуйте, дорогие друзья и гости, сегодня я расскажу Вам как приготовить УХУ, я буду готовить из форели.

Уха получается вкусней из свежей рыбы, ну это , я думаю, вы знаете. Берем рыбу очищаем чешую выбрасываем внутренности если ( есть икра, то ее солим, как , смотрим ЗДЕСЬ ) и тщательно моем, после этого обрезаем голову, плавники и хвост , заливаем холодной водой и варим 30 минут, затем снимаем с огня и процеживаем бульон.
Уху можно варить с картофелем или без картофеля, кому как нравится. Я буду готовить с картофелем, картофель очищаю и бросаю в кипящий бульон, далее бросаю мелко нарезанный лук и разрезанную на куски рыбу, солим. в конце варки перчим, бросаем лавровый лист и зелень петрушки и укропа.Уха готова.Приятного Вам аппетита и удачи Вам!

Комментариев нет: