среда, 19 декабря 2012 г.

Курица под " снегом"

Здравствуйте, дорогие друзья и гости, сегодня я расскажу Вам как приготовить КУРИЦУ ПОД СНЕГОМ
Для этого блюда мы берем или целую курицу или окорочка, я взяла окорочка и обжарила их в духовке, предварительно их промариновав . Окорочка моем, солим, перчим, сбрызгиваем лимоном, выдавливаем чеснок, поливаем растительным маслом,и даем постоять 30 минут. а затем выкладываем на противень, смазанный маслом и жарим в духовке 25 минут при температуре 200 градусов. Когда окорочка будут готовы, мы их достаем и сверху на них кладем взбитый белок и опять ставим в духовку на 5 минут. Блюдо готово, приятного аппетита! И удачи, Вам!

Комментариев нет: