суббота, 5 октября 2013 г.

Тесто для равиоли





Для теста нам понадобится 500 гр муки, 4 яйца , 3 ст. ложки растительного масла, соль. Замешиваем тесто, даем ему отдохнуть 30 минут и тесто готово

среда, 18 сентября 2013 г.

Пирожки с капустой и грибами по домашнему



Сегодня готовим пирожки с капустой и грибами.

Лечо





Готовим лечо.

Как правильно помыть и порезать арбуз

Сегодня поговорим как правильно помыть и порезать арбуз. Арбуз надо мыть под проточной водой щеткой очень тщательно и потом обдать кипятком.
Далее арбуз почистить , положить на блюдо и можно кушать вилкой. Приятного аппетита и удачи Вам!

Мясо по французски с картофелем и помидорами






Сегодня готовим мясо по французски с картофелем и помидорами.

понедельник, 9 сентября 2013 г.

Домашний творог





Готовим домашний творог.

Каша гречневая рассыпчатая





Сегодня готовим кашу гречневую рассыпчатую.

Куриные ножки - самые вкусные





Сегодня готовим куриные ножки.