среда, 11 сентября 2013 г.

Перец фаршированный




Сегодня готовим перец фаршированный. Берем сладкий перец 1 кг, моем, вычищаем внутри и замачиваем кипятком на 20 минут.


Фарш говяжий 0,5 добавляем немного отварного риса ( 300гр в готовом виде, а в сыром 100 гр),добавляем обжаренный лук ( 1 луковица), добавляем соль и перец и хорошо перемешиваем.
Когда из перца сольем воду, то начинаем его фаршировать нашим фаршем.
Такой полуфабрикат можно заморозить, положив перец в кулек и плотно завязать, чтобы влага не вымерзала.
Приготовить фаршированный перец можно поместив его на противень, подлить воды или соуса и поставить в духовку нагретую до 200 градусов на 30 минут.
Так же можно и в кастрюле перец довести до готовности.
Приятного аппетита и удачи Вам!

Комментариев нет: