среда, 18 сентября 2013 г.

Пирожки с капустой и грибами по домашнему



Сегодня готовим пирожки с капустой и грибами.


 Капусту мелко нарезаем или через кухонный комбайн. Лук нарезаем мелко и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом,далее добавляем капусту солим ее и перчим и оставляем на 7 минут не накрывая крышкой, далее добавляем мелко порезанные грибы ( шампиньоны) и зелень укропа и петрушки и продолжаем обжаривать еще 5 минут. Вот и все фарш для пирожков готов.
Приготавливаем самое простое тесто. 50 гр дрожжей замачиваем в теплой воде 250 гр и добавляем немного соли, когда дрожжи распустились мы берем 500 гр муки просеянной и добавляем 1 ст ложку сахара, добавляем дрожжи и замешиваем тесто, даем постоять и формуем пирожки. обжариваем их с двух сторон и подаем. Приятного аппетита и удачи Вам

Комментариев нет: