понедельник, 30 сентября 2013 г.

Рагу овощное с мясом





Сегодня приготовим рагу овощное с мясом.



В чугунную кастрюлю наливаем 50 гр растительного масла и сразу же до мяса добавляем мелко нарезанный лук ( 1 луковица), натертую морковь ( 1 морковь), мелко нарезанные помидоры ( 300-400 гр), посолить и поставить на огонь,как только закипит, огонь уменьшаем и продолжаем тушить.

 У меня тушилось 30 минут и я добавила мелко нарезанные кабачки ( 1 кабачок), мелко нарезанный баклажан ( 1 баклажан), мелко нарезанный сладкий перец ( 4 шт), цветную капусту ( разделяем соцветия) и плотно накрываем крышкой. За 5 минут до готовности добавляем чеснок ( 5 зубчиков мелко нарезанных), и перец и досаливаем если нужно. В конце тушения добавляем зелень укропа и петрушки мелко нарезанную и выключаем огонь. Рагу готово. Приятного аппетита и удачи Вам!

Комментариев нет: