среда, 18 сентября 2013 г.

Мясо по французски с картофелем и помидорами






Сегодня готовим мясо по французски с картофелем и помидорами.



 Для это мясо без пленочек ( 300 гр) мелко нарезаем и укладываем на противень ( противень ничем не смазываем), на мясо укладываем мелко нарезанный лук (1 луковица) и солим и перчим, далее укладываем нарезанные пластинами помидоры, на помидоры укладываем нарезанную пластинами картофель и солим и перчим, далее укладываем нарезанные пластинами грибы и сверху укладываем зелень. Далее поливаем соевым соусом ( 50 гр) и растительным маслом ( 50 гр). и сверху посыпаем тертым твердым сыром и ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут. Приятного аппетита и удачи Вам! Без майонеза.

Комментариев нет: