вторник, 24 сентября 2013 г.

Суп лапша домашняя





Сегодня приготовим суп лапша домашняя.



Сначала приготовим куриный бульон, затем запустим в бульон мелко нарезанный лук и натертую морковь.
чтобы приготовить лапшу нам потребуется 1 яйцо , немножко соли и мука, замешиваем густое тесто, раскатываем в тонкий блин, выкладываем на посыпанный мукой противень и ставим в духовку чтобы немного подсушился, но надо наблюдать чтобы не пересохло.
Достаем из духовки наш корж , обметаем муку и нарезаем произвольно лапшу, закидываем в кипящий бульон и через 5 минут выключаем и добавляем мелко нарезанную зелень.
Подаем со сметаной, приятного аппетита и удачи Вам!

Комментариев нет: