Готовим сырники творожные розовые с морковью.Берем 300 гр творога, добавляем 1 среднюю отварную и протертую морковь, 1 ст. ложка сахара, 3 ст. ложки манки и хорошо перемешиваем, получается эластичное тесто, из этого теста делаем равномерные шарики и панируем их в муке, потом обжариваем с двух сторон на разогретом растительном масле и подаем со сметаной. Приятного аппетита и удачи Вам!
воскресенье, 8 сентября 2013 г.
Сырники розовые ( с морковью)
Готовим сырники творожные розовые с морковью.Берем 300 гр творога, добавляем 1 среднюю отварную и протертую морковь, 1 ст. ложка сахара, 3 ст. ложки манки и хорошо перемешиваем, получается эластичное тесто, из этого теста делаем равномерные шарики и панируем их в муке, потом обжариваем с двух сторон на разогретом растительном масле и подаем со сметаной. Приятного аппетита и удачи Вам!
суббота, 7 сентября 2013 г.
пятница, 6 сентября 2013 г.
четверг, 5 сентября 2013 г.
среда, 4 сентября 2013 г.
понедельник, 26 августа 2013 г.
воскресенье, 25 августа 2013 г.
понедельник, 12 августа 2013 г.
пятница, 9 августа 2013 г.
четверг, 8 августа 2013 г.
среда, 7 августа 2013 г.
суббота, 3 августа 2013 г.
пятница, 2 августа 2013 г.
Самый простой омлет
Приготовим омлет, самый простой. Для этого нам понадобиться 3 яйца, 240 гр молока, 24 гр муки и немного соли. Взбиваем миксером и выливаем на смазанный маслом и нагретый лист и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут.Достаем и приятного аппетита Вам и удачи!
Вареники с творогом
Готовим вареники с творогом. Для этого готовим фарш из творога--- творог домашний (500 гр), сахар ( 2 ст. ложки), 1 яйцо и 1 пачка ванилина-- все ингредиенты хорошо перемешиваем и фарш готов
приготовление теста здесь http://youtu.be/0QjAxj1M8qA
формуем вареники и когда вода закипит, мы ее солим и закладываем вареники, предварительно хорошо перемешав,чтобы не пристали ко дну, когда вареники поднимутся -- варим 5 минут, подаем со сметаной, приятного аппетита и удачи Вам
пятница, 26 июля 2013 г.
среда, 24 июля 2013 г.
Домашняя ряженка
Ряженка в домашних условиях
Что нужно для приготовления ряженки?
Свежее молоко. Желательно, настоящее, деревенское. Какое сейчас часто привозят и продают из бочек в дачных посёлках, реже в городах.
вторник, 23 июля 2013 г.
Малиновый соус
Готовим малиновый соус. для этого 1 стакан малины заливаем 50 гр. воды и ставим на огонь, пусть покипит до 5 минут на медленном огне, далее протираем через сито, ставим опять на огонь и добавляем 1 ст. ложку сахара. Полложки муки разбавляем 2 ложками воды, перемешиваем и заливаем в малину, соус готов. Приятного аппетита и удачи Вам!
Подписаться на:
Сообщения (Atom)