воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Сырники розовые ( с морковью)





Готовим сырники творожные розовые с морковью.Берем 300 гр творога, добавляем 1 среднюю отварную и протертую морковь, 1 ст. ложка сахара, 3 ст. ложки манки и хорошо перемешиваем, получается эластичное тесто, из этого теста делаем равномерные шарики и панируем их в муке, потом обжариваем с двух сторон на разогретом растительном масле и подаем со сметаной. Приятного аппетита и удачи Вам!

четверг, 5 сентября 2013 г.

Вареники с картофелем и мясом





Готовим вареники с картофелем и мясом.

Вареники ленивые





Готовим ленивые вареники.

Зразы картофельные с мясом




Готовим зразы картофельные с мясом.

понедельник, 26 августа 2013 г.

Закуска из баклажан ( способ № 2)





Для приготовления закуски из баклажан, мы берем баклажаны, моем, обрезаем хвостики, нарезаем кружочками, солим, перчим и обжариваем на подсолнечном масле, без панировки. 

Баклажаны по корейски





Готовим баклажаны по корейски, для этого баклажаны моем, обрезаем хвостики, нарезаем произвольно, солим, перчим, смазываем растительным маслом и отправляем в духовку нагретую до 220 градусов на 15 минут.

пятница, 2 августа 2013 г.

Самый простой омлет



Приготовим омлет, самый простой. Для этого нам понадобиться 3 яйца, 240 гр молока, 24 гр муки и немного соли. Взбиваем миксером и выливаем на смазанный маслом и нагретый лист и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут.Достаем и приятного аппетита Вам и удачи!

Вареники с творогом



Готовим вареники с творогом. Для этого готовим фарш из творога--- творог домашний (500 гр), сахар ( 2 ст. ложки), 1 яйцо и 1 пачка ванилина-- все ингредиенты хорошо перемешиваем и фарш готов
приготовление теста здесь http://youtu.be/0QjAxj1M8qA
формуем вареники и когда вода закипит, мы ее солим и закладываем вареники, предварительно хорошо перемешав,чтобы не пристали ко дну, когда вареники поднимутся -- варим 5 минут, подаем со сметаной, приятного аппетита и удачи Вам

среда, 24 июля 2013 г.

Домашняя ряженка




Ряженка в домашних условиях


Что нужно для приготовления ряженки?
Свежее молоко. Желательно, настоящее, деревенское. Какое сейчас часто привозят и продают из бочек в дачных посёлках, реже в городах.

вторник, 23 июля 2013 г.

Малиновый соус



Готовим малиновый соус. для этого 1 стакан малины заливаем 50 гр. воды и ставим на огонь, пусть покипит до 5 минут на медленном огне, далее протираем через сито, ставим опять на огонь и добавляем 1 ст. ложку сахара. Полложки муки разбавляем 2 ложками воды, перемешиваем и заливаем в малину, соус готов. Приятного аппетита и удачи Вам!