Готовим баклажаны фаршированные творогом.
Баклажаны моем, разрезаем на тонкие пластины и замачиваем в подсоленной воде на 1-2 часа, далее достаем , просушиваем бумажным полотенцем и укладываем на противень на пергаментную бумагу, смазываем растительным маслом, солим, перчим и посыпаем тмином и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. ( у нас ушло 3 баклажана)
Готовим творожный фарш:
творог 200 гр, немного перца, 2 зубчика чеснока ( через пресс), петрушка и укроп мелко порезанные ( одна треть пучка), 2 ст. ложки майонеза. Все ингредиенты хорошо перемешиваем и все, фарш готов.
Достаем из духовки баклажаны, остужаем и , наложив фарша, заворачиваем.Закуска готова. Приятного аппетита и удачи Вам!
Комментариев нет:
Отправить комментарий