среда, 4 сентября 2013 г.

Суп с галушками





Готовим суп с галушками.


 Для этого варим мясной бульон, достаем мясо, нарезаем мелко, бульон процеживаем, загружаем в бульон нарезанное мясо и ставим на огонь. Когда бульон закипит , бросаем туда натертую морковь и мелко нарезанный лук, а так же нарезанный картофель.
Готовим галушки. Нам понадобиться :
2 ст. ложки сл. паприки, 1 ч. ложка имбиря, соль, перец,1 яйцо, 2 ложки кефира и мука. Замешиваем тесто, раскатываем тонко и нарезаем галушки. Когда картофель сварится, бросаем в суп галушки и варим 5- 10 минут, в конце варки добавляем зелень мелко нарезанной петрушки и укропа. Подаем суп с галушками со сметаной.Приятного аппетита и удачи Вам!

Комментариев нет: