среда, 18 сентября 2013 г.

Лечо





Готовим лечо.

Как правильно помыть и порезать арбуз

Сегодня поговорим как правильно помыть и порезать арбуз. Арбуз надо мыть под проточной водой щеткой очень тщательно и потом обдать кипятком.
Далее арбуз почистить , положить на блюдо и можно кушать вилкой. Приятного аппетита и удачи Вам!

Мясо по французски с картофелем и помидорами






Сегодня готовим мясо по французски с картофелем и помидорами.

понедельник, 9 сентября 2013 г.

Домашний творог





Готовим домашний творог.

Каша гречневая рассыпчатая





Сегодня готовим кашу гречневую рассыпчатую.

Куриные ножки - самые вкусные





Сегодня готовим куриные ножки.

воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Сырники розовые ( с морковью)





Готовим сырники творожные розовые с морковью.Берем 300 гр творога, добавляем 1 среднюю отварную и протертую морковь, 1 ст. ложка сахара, 3 ст. ложки манки и хорошо перемешиваем, получается эластичное тесто, из этого теста делаем равномерные шарики и панируем их в муке, потом обжариваем с двух сторон на разогретом растительном масле и подаем со сметаной. Приятного аппетита и удачи Вам!

четверг, 5 сентября 2013 г.

Вареники с картофелем и мясом





Готовим вареники с картофелем и мясом.

Вареники ленивые





Готовим ленивые вареники.

Зразы картофельные с мясом




Готовим зразы картофельные с мясом.

понедельник, 26 августа 2013 г.

Закуска из баклажан ( способ № 2)





Для приготовления закуски из баклажан, мы берем баклажаны, моем, обрезаем хвостики, нарезаем кружочками, солим, перчим и обжариваем на подсолнечном масле, без панировки. 

Баклажаны по корейски





Готовим баклажаны по корейски, для этого баклажаны моем, обрезаем хвостики, нарезаем произвольно, солим, перчим, смазываем растительным маслом и отправляем в духовку нагретую до 220 градусов на 15 минут.