суббота, 12 января 2013 г.

Посвящение в музыканты

Здравствуйте, дорогие читатели и гости, вчера,11 января 2013 года, моя внучка Валерия выступала первый раз в музыкальной школе. У них был академ-концерт приема учащихся первого класса в ряды музыкантов

понедельник, 7 января 2013 г.

Заговор богатых

Здравствуйте, дорогие друзья и читатели блога. Сегодня мне на электронную почту пришло письмо от Артема Мельника, где он предлагает посмотреть видео и обязательно поделиться с друзьями и с близкими вам людьми, если вы хотите и желаете им процветания, богатства и счастья. Ему дали добро на этот фильм Дмитрий Смакотин и Анжелика Медведева , посмотрите фильм, оставьте свои комментарии.


Официальный сайт процветание

пятница, 4 января 2013 г.

Новогодняя сказка

Коли проб'є дванадцята година,
І старий рік зустрінеться з Новим,
Хай пощастить і Вам, і всій родині,
Ми зичимо, щоб посміхнулись Ви!
Хай казку принесе на крилах вечір,
І казка щоб затрималась на вік,
І під ялинку щоб чарівні речі
Приніс Вам щедрий добрий Новий Рік!
В один із передноворічних вечорів сталося диво. Найголовніша героїня всіх казок, сама негативна та неочікувана гостя Новорічних свят - Баба Яга вирішила бути доброю, та не просто позитивною, а й ще у вчительки подалася. А що з цього вийшло зараз побачимо.

Медитация

Проживая нашу жизнь, мы и не задумываемся, что мы значим на этой земле? Нас интересует только работа, что покушать и развлечения, и в конце приходят болезни, мы удивляемся, откуда? Ведь я был все время здоров! А правильно ли ты жил? Об этом никто почему-то не задумывается. 

пятница, 28 декабря 2012 г.

Закуска ( нарезка праздничная)




 Здравствуйте, дорогие читатели и гости, сегодня я покажу Вам как красиво делать нарезку, из мясных продуктов, колбасных изделий, сыра, фруктов, селедки . Праздничная нарезка

вторник, 18 декабря 2012 г.

Новый 2013 год

Наступает Новый 2013 год, и все задумываются, что же он нам несет

Шампиньоны фаршированные

Здравствуйте, дорогие друзья и гости, сегодня я расскажу вам как фаршировать шампиньоны

Уха

Здравствуйте, дорогие друзья и гости, сегодня я расскажу Вам как приготовить УХУ, я буду готовить из форели.

суббота, 15 декабря 2012 г.

Мясо по французски

 Здравствуйте, дорогие друзья и гости, скоро Новый год и, многие интересуются, что же приготовить на этот замечательный праздник? Мясо по французски любят все и я Вам его рекомендую приготовить, это очень быстро и очень вкусно.

Белковый крем заварной

Здравствуйте, дорогие друзья и гости, сегодня я Вам расскажу как приготовить БЕЛКОВЫЙ КРЕМ  заварной