Здравствуйте, дорогие читатели и гости, сегодня поговорим КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОЖКИ
Пирожки выпеченные в духовом шкафу можно готовить с любыми начинками ( творог, повидло, свежие фрукты, грибы, мясо и т. д. Мы сегодня пирожки приготовим с творогом. Замешиваем тесто, в просеенную муку добавляем подошедшие дрожжи , соль , сахар, яйцо, размягченное масло сливочное или маргарин и ставим тесто в теплое место, накрыв полотенцем, чтобы подошло.
Готовим начинку из творога, творог ( из магазина в пачке) сразу можно использовать, добавив сахар и яйцо, а творог с рынка надо пропустить через мясорубку или протирочную машинку.
Наше тесто уже готово, начинаем формовать пирожки и выкладывать их на противень, далее ставим их в разогретую духовку на 20 минут, предварительно смазав яйцом. Пирожки готовы. можно пробовать. Приятного аппетита и удачи Вам
Пирожки выпеченные в духовом шкафу можно готовить с любыми начинками ( творог, повидло, свежие фрукты, грибы, мясо и т. д. Мы сегодня пирожки приготовим с творогом. Замешиваем тесто, в просеенную муку добавляем подошедшие дрожжи , соль , сахар, яйцо, размягченное масло сливочное или маргарин и ставим тесто в теплое место, накрыв полотенцем, чтобы подошло.
Готовим начинку из творога, творог ( из магазина в пачке) сразу можно использовать, добавив сахар и яйцо, а творог с рынка надо пропустить через мясорубку или протирочную машинку.
Наше тесто уже готово, начинаем формовать пирожки и выкладывать их на противень, далее ставим их в разогретую духовку на 20 минут, предварительно смазав яйцом. Пирожки готовы. можно пробовать. Приятного аппетита и удачи Вам
Комментариев нет:
Отправить комментарий