понедельник, 5 ноября 2012 г.

Язык

 Здравствуйте, дорогие друзья, сегодня поговорим КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯЗЫК , а готовить его очень просто. Сначала надо купить язык ( лучше говяжий, но свиной варится быстрее),хорошо его промыть и поставить варить на 2,5 - 3 часа ( говяжий ) и 1,5 часа (свиной).Затем надо его охладить поместив язык в холодную воду и сразу же почистить ( шкурка снимается очень хорошо)

Язык можно  подать с курагой и соусом ткемали.

 Подаем язык нарезав его и украсив помидорами и огурцами
 так же можно язык запечь с помидорами в духовке, полив майонезом
или просто подать с тертым чесноком.Мясо языка очень нежное и не содержит жиров, поэтому языки хорошо себя зарекомендовали в диетическом питании, а так же в питании детей.Язык относится к деликатесам. Надеюсь Вы получили достаточно информации чтобы приготовить язык. Приятного аппетита

Комментариев нет: