Здравствуйте, дороги друзья и гости , сегодня поговорим КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОЧКИ :
Для этого нам надо купить почки ( я готовить люблю говяжьи почки) , почистить их от жира и пленок, залить холодной водой и довести до кипения. После этого воду слить ( и так проделать 2 раза) , почки обмыть, залить свежей водой и варить их до готовности 1 - 1,5 часа. Сваренные почки нарезать небольшими ломтиками и поджарить их вместе с луком и морковкой на растительном масле в течение 10 минут и подать можно с рисом и соленым огурцом
Почки ( уже отварные) так же можно запечь с грибами в духовке, полив майонезом и посыпав тертым сыром
Из почек можно приготовить бефстроганов (я тоже беру отварные) залив их сметаной, очень вкусно
Так же с почками можно приготовить рассольник ( почки тоже отварные)
Почки можно запечь в духовке вместе с картофелем ( почки отварные)
Так же из почек можно приготовить рагу с солеными огурцами ( почки отварные)
Так же почки ( отварные) можно использовать как начинку для мясного рулета
И готовим из почек ( отварных) жульен ( 400 гр почек, 300 гр сливок, 150 гр сыра и 2 ст. л. оливкового масла)
Сегодня мы с Вами разобрали как приготовить почки различными способами и , я думаю, Вам понравится готовить такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ продукт как ПОЧКИ
Приятного аппетита, Вам и удачи!
Комментариев нет:
Отправить комментарий