четверг, 8 ноября 2012 г.

Как приготовить почки





Здравствуйте, дороги друзья и гости , сегодня поговорим КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОЧКИ :



Для этого нам надо купить почки ( я готовить люблю говяжьи почки) , почистить их от жира и пленок, залить холодной водой и довести до кипения. После этого воду слить ( и так проделать 2 раза) , почки обмыть, залить свежей водой и варить их до готовности 1 - 1,5 часа. Сваренные почки нарезать небольшими ломтиками и поджарить их вместе  с луком и морковкой на растительном масле в течение 10 минут и подать можно с рисом и соленым огурцом


Почки ( уже отварные) так же можно запечь с грибами в духовке, полив майонезом и посыпав тертым сыром

 Из почек можно приготовить бефстроганов (я тоже беру отварные) залив их сметаной, очень вкусно
Так же с почками можно приготовить рассольник ( почки тоже отварные)


Почки можно запечь в духовке вместе с картофелем ( почки отварные)

 Так же из почек можно приготовить рагу с солеными огурцами ( почки отварные)

Так же почки ( отварные) можно использовать как начинку для мясного рулета

И готовим из почек ( отварных) жульен ( 400 гр почек, 300 гр сливок, 150 гр сыра и 2 ст. л. оливкового масла)

Сегодня мы с Вами разобрали как приготовить почки различными способами и , я думаю, Вам понравится готовить такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ продукт как ПОЧКИ
Приятного аппетита, Вам и удачи!

Комментариев нет: