воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Грибной соус

Здравствуйте, дорогие читатели и гости, сегодня поговорим КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНОЙ СОУС

Рецептов приготовления соусов очень много , потому что соуса добавляют вкус основного блюда. Сегодня я расскажу как приготовить грибной соус:
Сушеные грибы мелем на кофемолке до муки, затем 2 ст ложки грибной муки заливаем стаканом холодной кипяченой воды и выдерживаем 5-6 часов.
Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле до румяности и заливаем грибной мукой, варим 20 минут на медленном огне, затем протираем через сито и снова варим 10 минут, добавив в соус 2 ст ложки густой сметаны и солим по вкусу.Наш соус готов, можно подавать к мясу. Приятного аппетита и удачи Вам!

Комментариев нет: