Здравствуйте, уважаемые друзья и гости, сегодня мы с Вами поговорим КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНОЕ РАФАЭЛЛО . И так рецепт:
нам понадобится:
1--печень трески - 1 банка
2--яйца --4 шт
3--масло сливочное-- 50 гр
4-- лук репчатый --1 шт
5--соль, перец--по вкусу
6--сыр твердый --100 гр
Растереть печень трески ( масло слить) с четырьмя желтками яиц, сваренных вкрутую.в нашу смесь еще добавить мягкого сливочного масла. Лук натереть на крупной терке и вместе с солью и перцем добавить к смеси. Из полученной массы сформировать шарики, обвалять их в тертом белке от яиц и тертом сыре, выложить аккуратно на блюде и поставить на 1-2 часа в холодильник. Приятного аппетита и удачи ВАМ!
нам понадобится:
1--печень трески - 1 банка
2--яйца --4 шт
3--масло сливочное-- 50 гр
4-- лук репчатый --1 шт
5--соль, перец--по вкусу
6--сыр твердый --100 гр
Растереть печень трески ( масло слить) с четырьмя желтками яиц, сваренных вкрутую.в нашу смесь еще добавить мягкого сливочного масла. Лук натереть на крупной терке и вместе с солью и перцем добавить к смеси. Из полученной массы сформировать шарики, обвалять их в тертом белке от яиц и тертом сыре, выложить аккуратно на блюде и поставить на 1-2 часа в холодильник. Приятного аппетита и удачи ВАМ!
Комментариев нет:
Отправить комментарий