Здравствуйте, дорогие читатели и гости, сегодня поговорим КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ
Замешиваем сдобное дрожжевое тесто, но сахара добавить всего лишь 2 чайных ложечки, потому что тесто не должно быть сладким. Для теста нам надо взять 150 гр молока, 50 гр сливочного масла ( мягкого), дрожжей 50 гр (размочить в теплой воде ( 50 гр), 1 яйцо и соль по вкусу.
Для начинки: свежую капусту шинкуем очень мелко , затем ее солим и немного уминаем, но не сильно, добавляем яйцо ( сваренное и порезанное мелко), немножко свежей зелени (если есть, но не обязательно)
Из теста делаем лепешки , на которые налаживаем начинку из свежей капусты и формуем пирожки, даем им постоять и отправляем в разогретую духовку на 25 минут. Пирожки готовы, приятного аппетита и удачи Вам!
Замешиваем сдобное дрожжевое тесто, но сахара добавить всего лишь 2 чайных ложечки, потому что тесто не должно быть сладким. Для теста нам надо взять 150 гр молока, 50 гр сливочного масла ( мягкого), дрожжей 50 гр (размочить в теплой воде ( 50 гр), 1 яйцо и соль по вкусу.
Для начинки: свежую капусту шинкуем очень мелко , затем ее солим и немного уминаем, но не сильно, добавляем яйцо ( сваренное и порезанное мелко), немножко свежей зелени (если есть, но не обязательно)
Из теста делаем лепешки , на которые налаживаем начинку из свежей капусты и формуем пирожки, даем им постоять и отправляем в разогретую духовку на 25 минут. Пирожки готовы, приятного аппетита и удачи Вам!
Комментариев нет:
Отправить комментарий