пятница, 16 ноября 2012 г.

Котлета картофельная

Здравствуйте, дорогие читатели и гости, сегодня поговорим КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ 
Картофель (1 кг) моем чистим и ставим варить, не забыв посолить. Когда картофель сварится, воду сливаем и немного подсушиваем картофель и горячим пропускаем через мясорубку.
В картофель добавляем масло сливочное (80 гр) или маргарин, яйцо ( 2 шт) и тщательно размешиваем. Из полученной массы формуем котлеты

Панируем картофельные котлеты в муке смешанной с сухарями и еще можно добавить  орехи (поджаренные и размельченные) будет гораздо вкусней. Обжариваем наши картофельные котлеты на сковороде с разогретым растительным маслом с обеих сторон. Подавать котлеты картофельные можно со сметаной, с майонезом, с грибным соусом ( очень вкусно), с кетчупом. Приятного аппетита и удачи Вам!

Комментариев нет: