воскресенье, 26 ноября 2023 г.

ШИКАРНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ меню из 10 блюд ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ


МЕНЮ на ПРАЗДНИЧНЫЙ стол ИЗ 10 БЛЮД 1 МЯСО под шубкой Свинина или говядина у меня корейка 700г Огурцы квашеные или маринованные 3 шт Лук 1шт большой Майонез 2ст л Зелень Сыр 100г Соль 1ч л яйца 3шт Молоко 50мл Мука сколько возьмет Чеснок сухой 1ч л Специи по вкусу Масло для жарки 2 Салат Капуста пекинская или листья салата Огурцы 3 шт Яйца 3-4 шт Печень трески 1 банка Перец черный по вкусу Майонез 3 Салат с крабовыми палочками Яйца 3-4 шт Плавленный сырок 100г Крабовые палочки 200г Морковь по корейский 150г Майонез 2 ст л 4 Салат с куриной печенью Лук 1 шт Соль 0,5 ч л Сахар 0,5 чл Печень куриная 400г 2 - 3 шт. соленых/маринованных огурца Майонез для заправки салата Морковки по-корейски 100Г Зелень по вкусу 5 Канапе Черри 100г Салями 70г Моцарелла 100г Оливки 70г Шпажки 6🎄 Рулетики с сыром Яйца -4 шт. Соль – 1/3ч.л., Сметана или йогурт-1ст.л. Крахмал -1ст.л. Куркума -1/3ч.л. Для начинки: Сыр -200гр. Чеснок -2-3 зуб. Майонез – по вкусу перец сладкий 0,5 шт Зелень – по вкусу 7 Канапе с селедкой Хлеб черный яйца 3 шт зелень 30г майонез 1 ст л селедка 100г 8 Запеченный картофель картофель 700г соль 0,5 ч л специи для картофеля 1 ч л чеснок 2-3 зуб лавровый лист 2 шт масло растительное 4 ст л горчица в зернах 2 ч л 9 Пирог Мука – 400-450 г Молоко – 300 мл Дрожжи сухие – 5 г (1 ч л) Соль – ¼ ч. л. Сахар – 1 ч. л. Масло растительное – 2 ст л Для начинки: Картофель – 300 г Сыр – 150г Творог -200г Масло сливочное – 20 г в начинку соль по вкусу 10 Торт Яйца 🥚 4 шт Сахар 120 г Ванильный сахар 1 ч л мак 1 ст л Соль щепотка Мука 120 г Разрыхлитель 1 ч л Выпекать 30 мин при 180 гр Крем Сливки жирные 300 гр Маскарпоне 300 гр Сахарная пудра 100г украшаю малиной , розмарином и инжиром МЕНЮ на ПРАЗДНИЧНЫЙ стол ИЗ 10 БЛЮД Кухня с Викторией Мирошниченко, готовим с Викторией Мирошниченко.

Комментариев нет: