среда, 8 августа 2012 г.

Судак в кляре



Здравствуйте. мои дорогие читатели.Сегодня я даю вам рецепт приготовления рыбы в кляре,


Приготовим кляр--это жидкое тесто. Для этого нам надо молоко,мука, яйцо, немножечко сахара, посолить, поперчить и хорошо перемешать.Кляр готов. Рыбу мы чистим, моем и разрезаем на брусочки без костей. В разогретое подсолнечное масло кладём нашу рыбу,
предварительно наколов её вилкой и опустив в кляр.Жарится до готовности, до золотистого цвета.Приятного вам аппетита!






 



2 комментария:

Unknown комментирует...

Клавдия Здравствуй!!!
Посмотрел блог, извини, что в каждом посте не делаю коммент. Мне понравилось. Очень положительные подборки. Помощи Божией, ангела Хранителя, всех благ Вашей семье.
С Уважением Александр.

Клавдия Корнева комментирует...

Александр, спасибо за комментарий, И очень вам благодарна за пожелания и вам желаю того же.Храни вас Бог! с уважением Клавдия Корнева