среда, 15 августа 2012 г.

Манник

Здравствуйте. дорогие читатели и гости . Сегодня я расскажу вам как быстро приготовить МАННИК .


Приготовление: Просеянную манную крупу смешать с растопленным сливочным маслом ( можно маргарин) , добавить кефир, яйца, растертые с сахаром, соль, соду, уксус, ванилин и все хорошо перемешать. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке при температуре 180 градусов , 20 минут

Состав:
200г манной крупы
100г сливочного масла
200г кефира
4 яйца
100г сахара
5г соды
20г уксуса
соль,ванилин
Приготовьте, получается быстро и вкусно.Вместо сахара можно положить сгущёнку.Приятного аппетита!

Комментариев нет: