воскресенье, 12 августа 2012 г.

Вареники с творогом украинские


Сегодня мы приготовим  вареники с творогом.В Украине их готовят очень часто, потому что все их очень любят. 


Приготовление: Замешиваем тесто из муки, молока (или воды) , яйца, и соли. Творог пропускаем через мясорубку, добавляем в него сахар, желток, соль и хорошо перемешиваем. 
Тесто тонко раскатываем , вырезаем кружочки (стаканчиком), ложим  на каждый кружочек по чайной ложке приготовленного творога, края соединяем.
 Опускаем наши вареники в кипящую подсоленную воду и варим 5-7 минут (после всплытия).Вынимаем шумовкой, подаём с растопленным маслом и сметаной. Приятного аппетита!

Комментариев нет: