Готовим блинчики не обычные, а апельсиновые
Для теста нам надо 2 яйца, 400мл молока, немножечко соли, 50г растопленного сливочного масла, 100г апельсинового сока, 1 стакан (250гр) муки, 1 столовая ложка натертой мелко цедры апельсина, сахар по вкусу.Приготавливаем тесто. На смазанную маслом и хорошо разогретую сковороду наливаем тесто тонким слоем и жарим с двух сторон.
Для начинки:
200г творога
2 ст. ложки сметаны или сливок
ванильный сахар
1 апельсин, порезанный кусочками
сахар по вкусу
На середину блинчика налаживаем наш творожный фарш и заворачиваем
У меня был жирный творог и мне не пришлось добавлять сметану. Дольки апельсина я почистила от белых волокон и мелко порезала и ещё добавила немного апельсинового сока.
Получилось очень ВКУСНО! Я даже не ожидала , что так будет вкусно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий