воскресенье, 18 ноября 2012 г.
Медленный вальс
пятница, 16 ноября 2012 г.
четверг, 15 ноября 2012 г.
среда, 14 ноября 2012 г.
вторник, 13 ноября 2012 г.
понедельник, 12 ноября 2012 г.
воскресенье, 11 ноября 2012 г.
суббота, 10 ноября 2012 г.
пятница, 9 ноября 2012 г.
четверг, 8 ноября 2012 г.
понедельник, 5 ноября 2012 г.
Язык
Здравствуйте, дорогие друзья, сегодня поговорим КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯЗЫК , а готовить его очень просто. Сначала надо купить язык ( лучше говяжий, но свиной варится быстрее),хорошо его промыть и поставить варить на 2,5 - 3 часа ( говяжий ) и 1,5 часа (свиной).Затем надо его охладить поместив язык в холодную воду и сразу же почистить ( шкурка снимается очень хорошо)
Яблоки с творогом запеченные
Здравствуйте, мои читатели и гости, сегодня мы приготовим на завтрак яблоки фаршированные творогом и запеченные в духовке, для этого нам потребуется: яблоки ( желательно кисло-сладкие), 1 пачка творога, 1 яйцо, немного сахара, гвоздика перекрученная на кофемолке ( её надо немножечко на треть чайной ложечки)
Цукаты из имбиря
Здравствуйте, мои дорогие читатели и гости блога, сегодня я расскажу Вам КАК ПРИГОТОВИТЬ ЦУКАТЫ ИЗ ИМБИРЯ , о полезностях имбиря, я думаю, Вы знаете, если не знаете , то найдете в Интернете, там очень много информации. Я сама использовала имбирь только сырой и еще у меня был имбирь в порошке, я его добавляла в мясные блюда и в выпечку, а то что из имбиря делают ЦУКАТЫ я узнала в поездке по Уралу. Мы были в гостях у Люси в Черемухово и она нас угостила цукатами из имбиря, я в них сразу же влюбилась и по приезде домой, сразу же приготовила. Приготовление их несложное, за сутки уже и готово. Ну а теперь рецепт:
Подписаться на:
Сообщения (Atom)